最高の結婚式でした
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なめちゃんさん
チャペルが壮大で、天井が非常に高く癒される。
またチャペルメモリアルや歌声が非常に響き感動します。
- なめちゃんさん
披露宴会場について(会場名:ベージュ・ローザ)
オープンキッチンが会場に併設されており、見ていても楽しめる作りになっている。階段・中庭からも入場ができるため和装・洋装どちらでも映える
式の直前に美人ライトを追加
・フラワーシャワーをやめてポンポンシャワーをdiy
・ペーパーアイテム系は全てdiy
デザートビュッフェは友人や子供たちから、かなり評価が良かった
駅から最短のため迷うことは、まず無さそう
サプライズにも対応してもらえるためオリジナルの式を行える
・挙式前に流れるチャペルメモリアルが良かった
・ウエディング新聞を発行してもらえる
- 駅直結
- 施設貸切可能
一生の思い出に残る式を挙げることが出来た。色々な挙式会場がありますが、ここで良かったと思えた
この度は数多くの結婚式場より、
プルーナ マリエールを特別な1日を迎える場所としてお選びいただき、
誠にありがとうございます。
プルーナのチャペルは3階建て分のビルと同じ天井高であり、また、拍手の音や歌声が響く構造でございます。
チャペルメモリアル、祝福の歌など音楽を使用するシーンでは鳥肌がたった、感動したとお声をいただいております。なめちゃんさんにもご体感いただけ、嬉しく思います。
また、サプライズもご企画くださりありがとうございます。
サプライズを実行するためのやりとりや、当日のおふたりの表情を思い出しては、本当に良いシーンであったと感じております。
私たちは、新郎新婦様の「こういう風にしたい」というイメージを一緒にカタチにできるよう日々提案の幅を増やしております。
今後プルーナで結婚式をされる方にも、その方のご希望に合ったご提案ができるよう精進いたします。
この度はステキな口コミをありがとうございます。
また、特別な1日をお手伝いさせていただきありがとうございました。
末永くお幸せに♪
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |