大聖堂は見に行く価値あり
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/25
- Naoさん
- ゲスト数:10名以下
高い天井、長いバージンロード、美しく綺麗な大聖堂に一目惚れして来館一件目で即決できるほどでした。
親族のみの食事会だったため、待合室を食事会風にセッティングして頂きました。
広々とした空間と、ソファがたくさんあるので来賓にこどもがいても安心できました。
着たいドレスがすごく高いドレスでお金をかけすぎてしまったので、食事会の装花などは地味になりすぎない程度に最低限にしました。
創作性、満足度共に高いです
駅直結なので交通の便は最高です。
どんな些細な相談や質問も丁寧に応対して頂けました。
他に候補があってもぜひ大聖堂は見に行ってほしい。それくらい、写真で見て感動し、実際に見てさらに感動しました。
挙式で天使の羽を降らせる演出は感動しますよ
- 駅直結
プルーナマリエールのバージンロードは白い床ですが、どうしても赤いバージンロードが歩きたくて、系列店と迷っていました(系列店は赤いじゅうたん)
来館したときに、プランナーさんにそれをこぼすと「赤いバージンロード、できますよ!」とお返事を頂き、即決しました。
もし何かこれがやりたい、あれがやりたい、というプランがあれば諦めずにプランナーさんに相談してみてください。
この度はご結婚おめでとうございます。
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
「大聖堂は見に行く価値あり」
と、タイトルにもお書きいただきましたが、
実際にチャペルをご覧いただきますと、
写真で見ていたより大きい、開放感があるとお声をいただいております。
Nao様がおっしゃる通り、プルーナのバージンロードは白いのですが、赤いじゅうたんをご用意したり、
チャペル内に機械を設置し、プラネタリウムのような演出をするなど、お客様のニーズに合わせたご案内ができるようにしております。
今後とも、さらに提案の幅を増やせるよう努めて参ります。
新郎新婦様のご希望を叶え、ゲストの皆様へのおもてなしもしっかりできる式場として、おふたりのご希望や思い描く結婚式へのヒアリングを行い、想いに寄り添いながら、これからも結婚式のお手伝いをさせていただきます。
素敵なコメントありがとうございました。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |