ステキな思い出になりました
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/09
- シャボン玉さん
天井が高く、バージンロードも長く素敵な会場です。
また聖歌隊も素敵です。
披露宴会場について(会場名:ベージュ・ローザ)
会場はとても広いです。
スクリーンも2つあり大きいのでムービーなど見やすかったです。
ゲストの方に楽しんでいただきたかったので料理や引き出物にお金をかけました。
プロフィールムービーやリングピロー、ウェルカムボードは自分たちで準備しました。
とてもおいしかったです。事前に試食会に参加して料理の確認ができたのがよかったです。パンやバターの種類も豊富でゲストの方からとても好評でした。ノンアルコールの飲み物も充実していてお酒が飲めない人も楽しめます。
駅から徒歩5分もかからない、近くに駐車場があるため電車・車どちらで来ていただいても大丈夫です。駅近なので道に迷うこともないです。
プランナーさんはとても親切で私たちがやりたいことを実現できるように一緒になって考えてくれました。また、ハピコミというツールを使っていつでも連絡を取ることができたのがよかったです。
チャペルメモリアルです。
挙式会場で両親や家族へ感謝の気持ちをスクリーンで流せます。
結婚式は新郎新婦2人にとって大事なイベントなので2人でいろいろ相談しながら準備してください。とってもいい思い出になります。
シャボン玉様
この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
バージンロードやチャペルの演出、披露宴会場のスクリーンなどについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
チャペルメモリアルはプルーナでも大人気の演出で、ゲストの皆様の雰囲気やチャペルのムードが一新するので、大変おすすめでございます。
お二人のやりたいことはもちろん叶えられ、ゲストの皆様へのおもてなしもしっかりできる式場として、お二人の想いに寄り添いながら、これからも結婚式のお手伝いをさせていただきます。
沢山の素敵なコメントありがとうございました。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |