交通の便がとても良いですよ!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 金屏風さん
- 愛知県
綺麗で神聖な雰囲気がありました。
披露宴会場について(会場名:ブルーノ・ロッソ)
お庭が綺麗。
アイスミックスもやれてとても楽しめます。
衣装や高砂席の装花など、自分達だけに関する部分はなるべく節約し、
ヘッドアクセやリングピローなど、小物類で手作り出来るものは頑張って手作りし、
予算をおさえました。
お料理やドリンクなど、ゲストの方々に関わるものは、予算を高めに設定しました。
どれも美味しかったですがデニッシュが特に美味しくて何個も食べてしまいました。
駅から徒歩1分、駐車場もあり、アクセス面で文句なしの立地です。
チャペルが3階にあり、周りに高い建物 もない為、チャペルから外に出たときに広がる空がとても素敵です。
チャペルメモリアル
小さなお子さんがいても大丈夫(式場が見渡せる授乳室があります)
- バリアフリー
- 階段演出OK
奥さんだけに任せるのでは無く、旦那さんはサポートをしっかりとしましょう‼️
この度はご結婚誠におめでとうございます。
クチコミの投稿ありがとうございます。
チャペルメモリアルやチャペルから外に出てすぐの中庭を気に入っていただきありがとうございます。
チャペルメモリアルはプルーナならではの演出でして、
おふたりの挙式のワンシーンをお手伝いができましたなら幸いでございます。
また、タイトルにお書きいただきましたように、
当プルーナは駅から徒歩1分、立体駐車場も完備いたしており、
ゲストの方も迷われることなく式場までたどり着けたとお喜びの声をいただいております。
手作りのお品もたくさんご用意いただきありがとうございます。
手作りのクオリティの高さにスタッフ一同驚きましたし、
おふたりらしい、オリジナルな飾りに、ゲストの方も楽しまれていらっしゃいましたよ。
いつもスタッフにもお気遣いいただき本当にありがとうございます。
温かいお声がけが嬉しかったです。
またお会いしてお話しできる日を楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございます。
いつまでもお幸せに、結婚式が終わってからも、旦那さまからの温かいサポートで素敵なご家庭を築かれてくださいね。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |