料理が美味しいです!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/05/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さいちゃんさん
- 愛知県
教会の天井がとても高く、下見の時に気に入りました。また、ヴァージンロードが長いところも気に入りました。当日の聖歌隊は、声がとても響いて、式場に来てくれた方が大絶賛していました。
キッチンが見える構造になってり、ゲストの方々にサプライズ演出が出来てとても喜んで頂けました。
席次表やプロフィールは自分達で作り、節約しました。
全体的に節約しましたが、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったです。
とにかくパンがおいしいです!パンが食べたくてここにしたのも理由です。料理は他の式場も見学しましたが、ここが1番おいしかったです。
駅から出てすぐ会場なので、アクセスは抜群で遠方からのゲストにも喜んでもらえました。
どのスタッフの方もとても対応が良く、温かい雰囲気でした。プランナーの方もいつもニコニコしていて、親身になってプランを練ってくれました。当日は写真を使ってるサプライズプレゼントをしてくれたのが感動しました。
教会での聖歌隊は凄かったです。
- 駅直結
スタッフの方に何でも相談すると親切に対応してくれるので、自分達だけの結婚式かま出来ると思います。
さいちゃん 様
この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。
天井高は地域最大級であり、並びにヴァージンロードや聖歌隊の人数も最大規模でして、
プルーナならではの挙式をご提案しております。
ゲストにも大絶賛していただくことができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「家族のように寄り添う」というのを合言葉に、お客様と一緒に結婚式を創り上げております。
さいちゃん様にそのように感じていただき、担当者含めまして大変嬉しく感じます。
またぜひゲストとしてご出席いただき、
絶賛いただいたお料理と手作りパンをご堪能くださいませ。
この度はすてきな口コミをいただき、ありがとうございます。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |