夢のような時間でした!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/03/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ゆうきさん
- 愛知県
挙式会場は天井が非常に高く、ゴスペル隊の生演奏のため、厳かな雰囲気でとても感度的な挙式となりました。
披露宴会場について(会場名:ベージュ.ローザ)
明るくて広くて、とてもよかったです。また会場内にベビーベッドも入れていただき、大変助かりました。
2人の予算があったので…節約するところと、こだわるところを決めました。
どれも本当に美味しかったです!こんなに大きな海老は見たことないと言われました!ケーキもイチゴが甘くてすごくおいしです!
駅から非常に近く、駐車場もたくさんあるので、助かりました。
プランナーの方には、本当にお世話になりました!打ち合わせ中は、優柔不断でなかなか決められずにいるといろいろな案を出して下さったり、当日の朝になってからの変更にも臨機応変に対応してくださり、本当に感謝しています!
選んだアイテムについて
ウエディングドレスは王道、カクテルドレスはガラリと変わってかっこよく!
フォトプロップスの代わりに、人形のパペットで撮影しました。
まずは、駅から近いところ!
決め手は、プランナーさんとの話しやすさです。どんなささいなことも親身になって聞いてくれます。
私たちはブライダルフェアに行ったその日に決めてしまいました!笑
実際にプルーナで結婚式をして、夢のような時間を過ごすことができました。
まずは、プルーナのブライダルフェアに行くことをオススメします!!
ゆうき様
この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
プルーナではお客様と「家族の様に寄り添う」をテーマに、
スタッフの心を養っております。
ゆうき様と担当プランナーも心が通じ、本当のコミュニケーションができたこと、
ゆうき様へ感謝しております。
本当にもったいないお言葉、誠にありがとうございます。
これからも思い出の場所プルーナにいつでも遊びにいらしてください。
担当プランナーもお会いしたいと思います。
今後共よろしくお願いいたします。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |