結婚式をやって良かったと思える
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/27
- プニオさん
天井がとても高くてオシャレな雰囲気でした。
会場もとても広くてゴージャスな雰囲気で
中でもオープンキッチンは特に良かったです!
こだわった所は料理ですね!
料理は来てくれた人に結婚式にきてよかった!って思ってもらえるようにと、とても
意識しました!
またデザートも普通のコースデザートからデザートビュッフェにも変更しました!
そのおかげで来てくれた人にはとても喜んでもらえたのでデザートビュッフェはオススメです!
節約したところは席札、席次表をテンプレートを利用して作成した事によってだいぶ費用を抑える事ができました!
駅から徒歩五分以内なんてとても来やすいと思います!
選んだアイテムについて
ブーケトスにただのお花じゃ面白みがないのであえてブロッコリーを使いました(笑)
式場にあるオープンキッチンはみたらビックリすると思いますよ!
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
設備もステキでしたが、なんといってもプランナーさんの対応が良かった事ですね!
どんなお願いにも嫌な顔せず対応してくれて感謝しかありません!
この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。
プルーナでは、新郎新婦様の大切なゲストの方への「おもてなし」を一番大切にしております。
プニオさんがこだわってくださったお料理やデザートビュッフェはシーズン毎に内容を変更したり、新たなメニューをリリースし、よりよいものを提供できるよう日々研究しております。
プニオさんのゲストの方にもお喜びいただけたということで、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
また、トス用のブロッコリー、お席札やお席次表もお仕事のおいそがしい中ご用意してくださりありがとうございます。
おふたりらしい演出や手作りのアイテムを取り入れることにより、ゲストの方へ「おふたりらしさ」「アットホームさ」が伝わる温かい一日になったのではないでしょうか?
結婚式が終わったら、私たちとおふたりの関係も終わり、ではなくいつでも"おかえりなさい"でお迎えいたします。
また、プルーナへおいしいドリンクを飲みにいらしてくださいね。
この度はステキな口コミをありがとうございます。
これから結婚式を挙げられる方へも、厚いおもてなしができるよう今後とも努力してまいります。
末永くお幸せに♪
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |