駅近好立地。スタッフの方々がとても親切です。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/09/23
- かずのこさん
- 愛知県
天井が高く、バージンロードも長いので解放感がありました。
晴れの日ならチャペルを出てすぐの所で写真撮影とブーケトスができます。
披露宴会場について(会場名:ベージュ・ローザ)
モダンな雰囲気だと思います。
披露宴会場もとにかく広くて豪華な気分になれました。
料理は良いものにしました。
やはり来て下さる方々への感謝の気持ちを表せるものだと思ったので。
ウェディングケーキは恥ずかしながら節約しました。
ただ、安めであとはお任せとお願いしたのですが、とても見栄えも味も良いものを
作っていただけました。
とても美味しいです。大満足でした。
あと、パンが本当においしいです。
これはここの式場に呼ばれたことのある方々が口を
揃えて言っています。
最高です。
駅を降りて本当に目の前なのでゲストの多くの方々にもお酒を飲んでいただけます。
駐車場も広いです。
僕たちはおめでた婚で打ち合わせスタートから挙式まで2カ月半しか
なかったのですが、スタッフの方々の丁寧かつ迅速な対応のおかげで
とても満足のいく式にすることができました。
奥さんへのサプライズ演出の為に一部急な変更をお願いしてしまったのですが、
すぐに対応していただき何よりとても親身になっていただけたことを
とても感謝しております。
選んだアイテムについて
最後は和装にしました。
奥さんの着物がモダンな柄があってかなり満足してました。
何より駅近好立地は魅力だと思いました。
スタッフの方々も気持ちのいい方たちばかりです。
あと、ファーストレンタルドレスなので、奥さんは喜んでいました。
- おめでた婚プランあり
何でもスタッフさんに相談してみることだと思います。
とても親身に相談にのっていただけて最善の答えを出してくれます。
かずのこ様
この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。
挙式会場だけでなく、ご披露宴会場でも開放感を味わっていただけたようで、嬉しい限りです。
広い会場だからこそ感じていただける特別感も実感していただけたと思います。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたでしょうか。
また打合せのお時間が少し短い中、たくさんお話させていただきありがとうございました。
担当のスタッフだけでなく、プルーナスタッフ一丸となってお手伝いをしておりますので、
そのようなお声をいただくことができて、こちらこそ感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。
アクセス、お料理の個別対応、コストパフォーマンス、
常にお客様に寄り添った接客を心がけております。
おふたりがこだわりたい部分に力を注いでくださったおかげで、
ゲストの皆様にもご満足いただけるおもてなしになったのだと思います。
また、プルーナスタッフを信頼してくださったおふたりだからこそ、
おたりの描いていた結婚式の実現ができたのだと感じます。
このような口コミを頂き、担当スタッフだけではなく、
プルーナスタッフ全員の励みになります。
ありがとうございます。
いつでも"おかえりなさい"でお待ちいたしておりますので、
おふたりの思い出の地プルーナへ、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
すてきな口コミ、ありがとうございます。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |