ステキな思い出
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/06/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- トトちゃんさん
挙式会場はバージンロードが長く天井も高いので開放感があります。
会場の上から階段で降りてこられたり、庭からの登場も可能です。
スクリーンも2つあり、大きくて見やすいです。
会場も綺麗ですし、テーブルクロスなどで雰囲気はだいぶ変わってくると思います。
- トトちゃんさん
披露宴でのシンデレライリュージョンでの登場はお金がかかりましたが、驚いてもらえ、盛り上がったので良かったです。
キャンドルサービスからテーブルフォトに変更したら節約になり、ゲスト全員と写真を撮ることができたので、とても良かったです。
パンが美味しいです!何種類かあり選べます。デザートビュッフェもすごく美味しいです。
駅から徒歩5分以内ですし、わかりやすいです。
プランナーさん、コスチューム担当の方のアドバイスでとても助かりました。素敵なプラン、自分にあったドレスを着ることができました。
シンデレライリュージョンはサプライズになってゲストの方にも盛り上がって頂きました。デザートビュッフェも喜んで頂けます。
わたし達はいろいろとお得なプランが付いたものでした。挙げるまでの期間が3ヶ月と短かく心配になりましたが、プランナーさんの協力もあり、実際に式をあげてみて満足のいく式になりました。お値段もかなりお得になったと思います。
わからない事ややりたい事は相談すれば一緒に考えてもらえて、いいアドバイスが頂けるので凄く助かりました。
短期間プランは凄くお得でした。
トトちゃん様へ
この度は数多くの結婚式場の中より、
プルーナを特別な場所にお選びいただき、誠にありがとうございます。
開放感のある挙式会場は新郎新婦のおふたりだけではなく、
ゲストの方からも「広い!」とお喜びいただけるケースが多いです。
バージンロードは、今までの人生を思い出しながら歩かれるのに丁度よい長さではありませんでしたか?
シンデレライリュージョンは、プルーナでの特別な演出のひとつです。
想像以上のゲストの反応はおふたりはもちろんのこと、一緒にサプライズを仕掛けたプランナーまで嬉しくなってしまうほどです。
おふたりの"スタートの場所"プルーナ。
いつも『おかえりなさい』でお待ちいたしております。
お気軽にご来館くださいませ。
想いがこもった素敵な口コミをありがとうございます。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |