素敵な式場です。
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- maimaiさん
天井が高くて開放感があった。
チャペルに映像を移すことが出来て、珍しいし感動したと色んな人に言われました。
広くて綺麗。
今時の披露宴会場という感じでした。
衣裳は妥協したくなかったので、こだわりましたがアルバムや、動画を頼んだり会場装花などは節約しました。
パンがすごくおいしいです。
女性の方は特に喜ばれてました。
駅にあるので、ゲストは参列しやすいと思います。
電車の音が気になるかと思いましたが、問題ありませんでした。
披露宴会場でのスタッフさんの接客が素晴らしいと何人かの方に言われました。
やはり、チャペルでの映像です。
色んな方に褒めて頂けました。大満足です。
後はスタッフさんの対応です。
- 駅直結
披露宴会場が広いのと、雰囲気が落ち着いていて好みだったのでこちらの会場にしました。
結果的に大満足でした。
maimaiさんへ
この度はご結婚おめでとうございます!
また、数ある式場の中からプルーナをお選びいただき、おふたりの晴れの日をお手伝いさせていただきましてありがとうございました。
挙式に立ち会う前におふたりの軌跡が伝わるチャペルでの映像はゲストからも大変好評をいただいております。
maimaiさんの大切なゲストの皆様もにきっとその思いが伝わり、挙式に立ち会って夫婦のスタートを見守ってくださったのだと思います。
ゲストの皆様の心にも残る、大切な時間になっていると嬉しいです。
また、結婚式のなかでおふたりに代わって、おふたりの大切なゲストをおもてなしするのが私たちスタッフひとりひとりです。
ゲストの皆様からありがたいお言葉をいただけたとのことですので、おふたりのおもてなしの気持ちをしっかりお届けできたのでは、と嬉しく思います。
今後も、いっそうおふたりの想いをゲストにお伝えできるような温かさあふれる式場づくりを目指して日々勉強してまいります。
maimaiさんが1周年ディナーパーティーにお越し下さる時や、ゲストとしてご出席くださる際には楽しみになさっていてくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました!
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |