挙式を終えて
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆんこちゃんさん
天井が高く聖歌隊の演奏が生で聴けて迫力満点でした。
開場入場前に母親にベールダウンしてもらいましたが親族からすごくよかったと好評でした。
新郎新婦登場の時にシャボン玉を利用しましたが披露宴に来てた子供達にすごく喜ばれました。窓も大きく自然光も入るので明るく新鮮な感じですごく良かったです。
テーブルのキャンドルをやめました。会話を楽しみたかったのでビールを持って各テーブルを回りました。時間はかかったけどすごく楽しめました!その分お金も節約できました。
親族からは美味しかったと好評でした。
ケーキをみんなで分けて食べれたのも良かった。
駅が近くて良かったです。でも近畿圏(大阪、滋賀)の人たちには分かりにくかったようで申し訳なかった。
自分達のイメージに添うように考えて下さってすごく良かった!
選んだアイテムについて
ドレスはチャペルに合う色みと言うことでベージュにしました。写真写りも自然で白と変わらないぐらいでした。でも挙式を終えて白のウエディングドレスもすてがたかったな。色打ち掛けの装飾に本物のお花を使ってたのも驚きでした。
待合室が広く来ていただいた方々がゆったり座って過ごせるのがすごく良かった!
聖歌隊の歌声も迫力満点で印象的です。
色んな結婚式を見てきたけど衣装のこだわりキレイさはプルーナが一番だと思います。スタッフの方々がしっかりされているので挙式当日まで安心して任せられました。自分達のやりたい結婚式のイメージを大事にしてくれたし短期間での準備でしたが色々配慮してくださり心遣いがすごく良かった!
- ゆんこちゃんさん
ゆんこちゃん 様
この度は数多くあります結婚式場の中より、
プルーナをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お2人の"こだわり"が詰まった結婚式をご一緒に叶えることができ、
大変嬉しく思っております。
また併設しておりますドレスショップにて、
チャペルとのコーディネートも考え"運命の一着"もお選びいただけましたね。
ファーストレンタルドレスに袖を通していただき、
真っ新な気持ちのまま、新たなスタートを踏み出すことができましたね。
お2人の"はじまりの場所"プルーナ。
いつも『おかえりなさい』でお待ちいたしておりますので、
お気軽にご来館くださいませ。
想いがこもった素敵な口コミをありがとうございます。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |