モダンでクラシカルな大堂挙式希望者におススメ!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ercさん
挙式会場は、クラシカルな教会スタイルで、万人受けすると思います。
また天井が高く吹き抜け空間が演出されているので、ゴージャス感もプラスされます。
お花やテーブルクロスなどを自分の好きな色にすることができますし、
こちらもゴージャスさはありながらもとてもクラシカルな雰囲気で広さも十分あります。
・料理(見た目鮮やかで量もそこそこのものを選ぶとどうしても予算がかさむ。)
・節約したのは会場の装飾。必要最低限のものだけにしました。
名鉄豊田線梅坪駅から直結なので、遠方の方への配慮がいらないです。
また、万が一悪天候の場合でも屋外を通らずに行けるので利便性は高いと思います。
駐車場あり。
スタッフさんと二人三脚で準備ができるところ。
担当のプランナーさん、衣装スタッフさんなど、毎回的確なアドバイスをいただけます。
衣装スタッフさんに、私に似合うドレスを選んでいただいた時は、それまで自分が選んでいたものよりも周りの反応が良かったので即決してしまいました。(笑)
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 駅直結
スタッフさんが親切なので、じっくり相談したい派の方におススメ。
自分に何も知識がなくても1から教えてくれますよ。
erc 様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます♡
二人三脚で結婚式の準備を少しずつ重ねてきたものが
カタチとなる時に私たちはこの上ない幸せと喜びを感じます!!
プルーナのおすすめポイントとして挙げていただいた
スタッフとの二人三脚との打ち合わせ。
ドレス合わせは郊外のドレスショップに行かなくても
プルーナですべて取り揃えられているので
プランナーと衣裳スタッフと一緒にコーディネートを考えながら
創り上げていく時間は私たちも本当に楽しくて幸せいっぱいです♪
打ち合わせ期間もじっくりと安心して進めることができる様に、
実は打ち合わせも6ヶ月前からスタートしています♪
(全国平均では3-4ヶ月前から)
それだけ長く一緒に時間をすごしていくと
結婚式への想いをより多く共有することができて
挙式当日は私たちも喜びと感動で気持ちがあふれます。
erc様にとって大切な日を
一緒にお手伝いさせていただけたことが本当に幸せです。
これからも幸せいっぱいのご家庭を築いてください♪
お幸せに!!
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |