挙式会場素敵でしたよ
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ももひめ3さん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
新しめなのでとてもきれいで、落ち着いた雰囲気で、とてもいい会場でした。外国人の牧師さんに、聖歌隊が8人くらいいて、かなり迫力のある歌を歌っていました。
オープンキッチンがあるのですが、「みなさんご注目ください!」と言われ「じゃーん」という感じにオープンキッチンが見えるようにされるのですが、出席者は「だから何?」という感じでした。
有名なシェフ監修と聞いていたので、とても期待していたのですが、期待しすぎたのか、思ったより普通でした。ビュッフェバイキングは、やっぱり楽しいですね!
駅から近いので、電車で来る人には便利だと思います。車で来る人は、すぐ隣に提携の駐車場があるので、いいと思いますが、駐車場の出口と会場の入り口とがうまくロケーションされておらず、ぐるっーとまわって行かないといけないので、思ったより遠かったです。
スタッフの方はみなさん笑顔でとても感じのよい方ばかりでした。食事のサーブをする方が、気を使ってのことだと思いますが、目障りな感じの気の使い方で、すこしうっとおしかったです。
新しめの会場なので、すべてがきれいでした。
挙式まで待っている部屋がくつろげるいい感じのお部屋でした。
- パイプオルガン
ももひめ3 様
この度はプルーナへご参列いただきまして、
誠にありがとうございます☆
嬉しいご意見をいただきましてありがとうございます!!
挙式会場で聖歌隊が歌う迫力満点の声は、
肌に振動として伝わるくらいに響き渡ります!!
すごく感動されるゲストの皆様も多くて、
涙が自然とあふれる程と皆様からお話をいただく度に、
嬉しい気持ちでいっぱいになります。
ただスタッフのサービスで私たちの配慮不足の点もあり、大変申し訳ございませんでした。またオープンキッチンの声掛けで貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。オープンキッチンを採用した一番の利点は、料理の鮮度が最高に良い状態でゲストの皆様に、お召し上がりいただける環境が整うことです。まだまだ料理を楽しんで"見て"もらう事に関しては発展途上ですので、ゲストの皆様に楽しい!!と思っていただける様なサービスを心がけます。
プルーナは豊田市内では新しい会場で、色々な最新設備を整えていますが、
今後共さらにゲストの皆様への快適空間作りの為に向上していきますので、
どうぞ宜しくお願い致します!!
ステキな口コミ情報ありがとうございます☆
ももひめ3にまたお会いできる事を楽しみにしております。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |