気軽にスタッフに人に聞いてみて下さい
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 杏露酒さん
【披露宴会場について】
会場はリニューアルされたばかりでキレイでした。
エレベーターは両扉になっており、鏡もついていたので車椅子の人に優しい
施設だと感じました。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーさんは分からない事があったら相談すると聞いてくれたり、
アドバイスを優しく丁寧に説明してくれます。
他のスタッフの方達も会場が迷いやすいところでしたが、結婚式当日
来ていただいた招待者の人達を案内してくれました。
【料理について】
とても美味しかったです!
事前にどんな料理があるか実物のサンプルを見れたり、
コース料理の試食会があるので招待者の人達に出す前に味を確認することが出来ます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から5分以内なので交通の便はかなりいいと思います。
【コストについて】
節約したところは、ウエディングドレスはなるべく安くて可愛いものが良かったので何回か
試着してコーディネーターさんに相談して選びました。そのおかげで、安く!でも可愛いものが着れる事が出来ました。こだわったところはコース料理です。来てもらう人が喜ぶ美味しい料理にしたかったので、実際に提供するものと同じ料理を試食して良かったものを選びました。
【結婚式の内容について】
好きな色で、赤・緑・白を入れた会場に雰囲気にしました。
【この式場のおすすめポイント】
結婚式の会場が見える託児ルームがあります。
2階にあるのでカーテンをあけると会場全体が見渡せるので招待者の中に赤ちゃんがいる方は
とても便利だと思います。披露宴の演出の途中に抜け出してもそこにいれば見れるのでとてもいいと
思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式の準備は最低6か月はあった方がいいと思います。
ドレスを決めるのに迷って時間がかかるのでそれくらい余裕があった方がいいと思います。
それとどんな結婚式にしたいか妄想してテーマを決めると準備が進みやすいと思います。
- バリアフリー
- ロケーション撮影
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |