自然光がしっかり入ってくるパーティルーム
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/05/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![カタマラン](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- カタマランさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
入口のところとか、いたるところにガラス面が使われたとってもモダンでスタイリッシュな挙式会場でした。バージンロードは、グレー色の石みたいな素材がのびていて、それもすごくかっこよく、それはしかも純白色のドレス姿を際立たせる効果も発揮していて、美しくかっこいい光景としてその儀式のシーンがよみがえってきます。
シックな濃い色のカーペットのルームは、壁が白で明るく、メイン席の部分は背後がガラス窓面でブラインドがデザイン。そのブラインドをオープンすると明るい屋外の風景画見えて、とっても爽やかでした。開け閉めすることで雰囲気にかなり違いが出せるというのは表現に幅が出てよいものですね!!
植田駅のすぐ近くといる立地条件は、なかなか良かったですよ。
パーティルームの、自然光をしっかりと取り込むデザインは、明るい気持ちになりやすくて、心が朗らかに豊かになれました!!!
ル・スクワール スタッフ一同
カタマラン様
この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
自然光のたっぷり入る明るい会場をチャペル、披露宴会場ともにお気に入り頂き、大変うれしく思います。また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ル・スクワールへのまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール) |
会場住所 | 〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |