一日一組なので、時間を気にせずゆったり過ごせます。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/09/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- HRMさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
明るくてよかった。壁から水が流れていて、子供が喜んでました。聖歌隊の歌が素晴らしかったです。天井が高くてすごく広く感じました。花が綺麗に飾ってありました。
会場がガラス張りだったので、明るくてよかったです。肘掛まである椅子で、座り心地がよかった。シェフの料理を作るところが見れて、楽しかった。音響のせいか、周りがざわついてたせいか、司会の方が、何を言ってるかわからない時があった。
おいしかったです。出てくる早さも、遅すぎず早過ぎず、ちょうどいい感じで出てきたので、気持ちよくおいしくいただけました。
地下鉄の出口のすぐ近くでいいと思います。
車だとちょっとわかりにくいです。
街中ですが、中にいると、それを感じさせない雰囲気があります。
子供が、料理をこぼした時、すぐに対応してくれずどうしたらいいかわからない時があった。それ以外は、皆さん笑顔でとてもよかったです。
赤ちゃん用のクーハンを用意してくれて、ぐずる事無くご機嫌に過ごせたので、助かりました。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
HRMさん
この度、ル・スクワールでの挙式にご参列頂き、
誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉や、ご指摘も頂き、
誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました、司会の件、お子様の対応の件、
すぐにスタッフで話を行いました。
今後同じご指摘を頂かないように、
スタッフ一同取り組んでまいります。
お話頂きましたとおり、
ル・スクワールは一日一組貸切で行っておりますので、
時間も限られることなく、ゆっくり過ごしていただけます。
料理やオープンキッチンやソファータイプの椅子も
皆様に喜んで頂いております。
さらにたくさんの方に喜んで頂けるよう、
ご指摘事項の改善、更なるサービスレベルの向上を行っていきます。
今回のご投稿、誠に有難う御座いました。
会場名 | Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール) |
会場住所 | 〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |