素晴らしい料理とアットホームな雰囲気
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/07/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あらしさん
- 愛知県
白を基調にして清潔感があり明るい雰囲気です。サイドにさらさらと水が流れていて落ち着いた感じもあります。
とてもナチュラルでアットホームな感じです。厨房が見れるのも良いし、高砂席の後ろにさらさらと滝が流れていて清涼感もあります。
お料理は無理言って、お互いの出身地の素材を使用したものを出していただきました。そのわりにお値段は抑えることができました。
とにかく何でも美味しい!お肉は柔らかくてほんとに美味しかったです。デザートも見た目も美しく、味も文句なしです。
地下鉄植田駅の目の前で、最高のアクセスです。
いつも温かく出迎えてくださり、打ち合わせに来るのが楽しみでした。挙式当日もとても丁寧に対応していただき、安心して一日過ごすことができました。出席してくれた友人も、スタッフの対応が、きめ細かいところまで行き届いてて良かったという感想をもらいました。
選んだアイテムについて
挙式は神前式だったので装花はしませんでした。披露宴では白とピンクを基調にした装花を飾っていただきました。
衣装は挙式が白無垢、披露宴では紫の打掛とウェディングドレスを着ました。
とにかく料理が美味しいです。あとは式場そのものがきれい。
スタッフに何でも相談してみてください。私たちはチャペルでの神前式を希望したり、お互いの出身地ゆかりのものを使用した料理をリクエストするなど無理難題を相談しましたが、すべて叶えていただきました。スタッフの対応と美味しい料理に満足しています。
あらしさん 口コミ投稿ありがとうございます。
全ての内容において、お褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
特にお料理については、私達にとっても新しいチャレンジではありましたが、
喜んで頂けて良かったです。
ゲストの皆さまにもご好評頂き、私達も嬉しく思います。
今後も、新郎新婦様のご希望を叶えていけるよう、
ル・スクワール スタッフ一丸となって
努力してまいります!!
ありがとうございました。
会場名 | Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール) |
会場住所 | 〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |