やりたいことができる結婚式場です♪
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/17
- ryuta_k55さん
とにかく明るいです!
白を基調としていて、入ってくる光でより明るくなります。
カメラマンさんや写真を撮ってくれる友人にはいいと思います
全体的に窓が大きいのでとても明るいです!
ただ、プロジェクターの投影画面が少し小さいので、プロフィールムービーとかを作るなら後ろの席まで見えるように文字を大きくしたりと工夫した方がいいです。
一日一組なので、挙式と披露宴だけだと少し高めかなとも思いますが、同日に二次会をル・スクワールでする場合は会場費が必要なかったりと得点もあるのでそれを考えると普通かと思います。
また、ル・スクワールで前撮りをする場合は、結婚式で着る衣装は無料レンタルなので、かなりお得だと思います。
非常に美味しいです☆
試食のときに感動しました。
また、オリジナルの料理も対応してもらえるので、忙しい準備の中で余裕があれば是非オススメです。
地下鉄の出口の目の前なので、非常に便利です。
更に駐車場もそれなりにあるので、交通の便は非常によいです。
また、周りに飲食店がそれなりにあるのでゲストの方の二次会までの時間潰しにはいいと思います。
スタッフさんやプランナーさんの対応は非常にいいです♪
急なお願いにも対応していただいたり、一日一組なので、オリジナルでやりたいことにはほとんど対応して頂けます。
とにかく料理が美味しいです☆
ゲストの方からも好評でした!
あと、式場がとにかく明るくてキレイなので、明るい雰囲気が好きな方にはオススメです(^-^)
- 1日1組限定
- 二次会利用可
決めては、一日一組と料理、下見のときに担当してくださったスタッフさんとその時にたまたまいたカメラマンのジョンです♪
結婚式をしてみて、やっぱり、ル・スクワールでよかったと思いました(*^O^*)
カメラマンのジョンがオススメです!
オプションですが、お願いして損はないと思います。
ryuta_k55さん
先日は誠におめでとうございます!
色々とコメント頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心から感謝致します。
ご投稿頂きました通り、ル・スクワールは一日一組貸切でのご案内です。
お二人様のオリジナルの結婚式をしっかりお手伝い致します。
料理もカメラマンのジョンも気に入ってくださり、本当に嬉しく思います。
また、プロジェクターに関する御指摘を頂き、有難うございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善していきたいと考えております。
今後もお越し頂きました皆様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。
今回の投稿、誠に有難うございました。
会場名 | Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール) |
会場住所 | 〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |