温かく楽しい式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/08
- いそっちさん
式場の会場が窓が大きく光が沢山入り込むので明るい雰囲気でとても良かった。
また駅から近くなのに静かなので式の雰囲気を大事に出来る感じがとても良かった。
披露宴会場について(会場名:美翔苑)
雰囲気もアットホームで歓談もゆっくりでき、とても良かった
・お色直しはしない予定だったが、衣装合わせでしたくなりプラスした
・持ち込みをしたので、そこは削ることが出来た
コースの中で当日メインメニューを選べるというのがとても面白く惹かれました。
料理も美味しかったですが、デザートもとても美味しく招待した人達もとても美味しかったと言っていました。
駅から近いことや、地下鉄とjrが最寄りにあるため徒歩で来れる場所にあることや、専用の駐車場もしっかり完備されておりどちらにも対応されていて良かった
プランナーさんが話し合いの中で色々な要望を叶えてくれるためにかけあって対応してくださったのがとても良かったです。
また打ち合わせもとても楽しく進めることが出来てこの式場で挙げることができて本当に良かったと思いました。
・デザートがとても美味しかった
・写真がとても綺麗
・スタッフさんの対応がとても良かった
- 複数路線利用可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
・プランナーさんの対応が良いことは重要だおもいます
・ここの式場で挙げれて良かったと本当に思います。
・準備も楽しみながらやることが大切だなと思いました
いそっち様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、美翔苑をおふたりの大切な記念の場としてお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理に関してもゲストの皆様にお喜びいただけたということで心より安心いたしました。
試食会にもご参加いただき、おふたりがゲストの皆様のことを考えられながらお選びいただいた結果だと思います!
また、お色直しを取り入れていただき、披露宴がより一層楽しく明るい雰囲気となりましたね。
白無垢も色打掛もお似合いでした^^
一生懸命で、やさしいおふたりが大好きです!
おふたりの末永いおしあわせとご家族皆様のご多幸を心からお祈り申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン) |
会場住所 | 〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |