他とは違う和モダン空間

まう子
  • まう子さん
  • 愛知県

【挙式】
3階にある真っ白で、自然光の入るチャペルを見学しました。
前撮りで別の新郎新婦さんが、和装でポーズしていましたが、とても映えていました。

【披露宴会場】
2種類の会場を案内されました。
やや大きめの会場は、新郎新婦を囲み横長のつくりで、全体的にモダンで個性的なデザインでした。照明などもリクエストに応じてアレンジしてくれるようでした。
すぐ隣には2階から階段を降りて入場できるようなスペース(インドアガーデンと言っていたような)があり、そこではオープニングの乾杯や、デザートブッフェもできるんだそうです。

もう一つの会場は、さらに和風色を強めた内装で、今の時代、逆にとても新しく潔く感じられる空間でした。
オリジナリティーがある会場なので、好みが分かれるかもしれませんが、和風テイストの好きな方や新しもの好きな方は見学に行かれるといいかもしれません。

平安閣系列と聞き、和洋折衷なのかと思いきや、フレンチを前面に出しているそうです。試食をした知人は、おいしかったと言っていました。

【スタッフ】
まだオープンして間もない会場なので、スタッフさんの中にはバタバタしている方もいましたが、一生懸命やってくれる姿が好印象でした。

• ガーデン
  • ロビー・アトリウム
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • デザートビュッフェ

美翔苑スタッフ一同より

この度は、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
オープン直後で慌しさが伝わってしまい大変失礼いたしました。
今後も美翔苑ならではの演出・衣裳をしっかりお伝えしていき、お任せいただけるように努めてまいります。
ご支援の程よろしくお願いいたします。

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り