子連れの結婚式も対応していただけました!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- himawariさん
白無垢が着たかったので神前式でしたが、親族だけでなく友人にも参列してもらえる大型の挙式会場だったのでよかったです。
披露宴会場について(会場名:ステラ)
披露宴会場も和モダンな雰囲気で大きすぎず、小さすぎずゲストとの距離も程よい感じでよかったです。
子どもと一緒の結婚式だったので、お披露目を兼ねての会にしたいというところが一番でした。
ただ、子育ての中での準備は大変だったのであまり手作りに時間をかけていられませんでしたが、できる範囲で小物は用意したり、テーブル装花は金額を抑えたりしました。
和洋折衷コースでお願いしましたが、ゲストにとても好評でおいしかったの声を聞けました。
ただ、新郎新婦はゆっくり食べれなかったのでそれが残念でした。
JR、地下鉄の駅から徒歩でアクセス可能な距離で便利です。
駐車場も限りはありますが止めれるのでいいと思います。
どなたも親切なスタッフばかりで、こちらのわがままな演出にも柔軟に対応していただけました。
選んだアイテムについて
白無垢(かつら)・色打掛(洋髪+生花)・白ドレス(洋髪+生花)
私達は演出には使用しませんでしたが、人力車があったり
お餅つきをしてゲストをおもてなししたりもできるのでおススメです。
- 人力車
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
花嫁のあれがしたいこれもしたいに応えてくれる式場だと思います。
和装で結婚式をされたい方には特におすすめです。
いろいろとイメージを形にしていく準備期間は長く感じますが、終わってみるとほんのわずかな期間でした。この式場で結婚式ができてよかったなと思います。
この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し、あわせて感謝申し上げます。
「料理がゲストに好評であった」とのこと、
また、「この式場で結婚式ができてよかった」とのこと、
大変嬉しく思います。
今後におきましても、一組でも多くの方に、
himawari様と同じような気持ちになれる結婚式をお手伝いできますこと、
スタッフ一同精進してまいります。
以上、取り急ぎのご返答でございますが、
今後とも“美翔苑”をよろしくお願い申し上げます。
美翔苑 冨田晋士
会場名 | BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン) |
会場住所 | 〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |