和風でも洋風でも式を挙げられるようです。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/09/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぴえろ51さん
大きな十字架が一番に目に入りました。会場は白と黒を基調にしていて清潔感を感じました。上を見上げると白一色で自然の光が入りやすい設計になっていて、会場も明るかったです。
会場も広く、会場一面のスクリーンを使った演出が印象的でした。披露宴会場でここまで大きなスクリーンは今まで見たことが無かったので驚きました。
コース料理のようでおいしかったです。デザートもバイキング形式で自分で選べるのは良いです。
名古屋ドーム前矢田駅から徒歩で5分掛からないくらいの場所で、大通り沿いにあるのでわかりやすくてよかったです。
ドリンクのおかわりをスタッフから率先して聞いてくれたりしたので、こちらからお願いすることも少なくサービスがよかったです。
上記でも書きましたが、大スクリーンによる新郎新婦の映像の演出は印象に残りました。
- テーマパークの近く
この度は誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”へご参列いただきまして、
誠にありがとうございます。
さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し、
合わせて感謝申し上げます。
披露宴会場「アルコバレーノ」では、
“ムービングスター”という最新鋭の映像設備を取り入れており、
新郎新婦様のご希望に合わせて映像上映を行っております。
例えば、お持込の生立ちDVDをムービングスターにて上映することにより、更に迫力ある演出としてお楽しみいただけます。
次に、アクセス面におきましても、
「ナゴヤドーム前矢田 駅(地下鉄)」から歩いて2分、
「大曽根 駅(JR、名鉄、地下鉄等)」から歩いて5分ほどの好立地にございますので、非常にアクセスよくご参列いただけます。
また、駐車場(無料)におきましては全40台の駐車場を完備しております。
また、ご参列いただけますこと、美翔苑スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
以上、取り急ぎお礼まで。
美翔苑 冨田晋士
会場名 | BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン) |
会場住所 | 〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |