駅近くで便利☆アットホームな結婚式
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/06/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- yukky_0824さん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルの天井が高く、とても開放的でした。
白を基調としたチャペルで外からの光も入ってきたので、とても明るいイメージです。
60人ほどのゲストだったと思いますが、披露宴会場は少し狭いイメージでした。天井があまり高くなかったと思います。
挙式が終わってから披露宴会場に行くまでに階段のあるスペースがあり、そこでお菓子まきをしていたのが印象的でした。
また、ウェディングケーキが新婦の好きなキャラクターのケーキで結構凝っていたので、いろいろな要望にも応えてくれるのかなぁと感じました。
値段があまり高くない料理だったのかもしれませんが、あまり印象に残りませんでした。
お肉が固くて私の周りの人も残している人がいました。ラム肉だったと思います。
JR中央線の大曽根駅から徒歩で5分くらいなのでとても交通の便が良いです。
駐車場は式場内は数が少なく、第二(?)駐車場まで少し距離がありました。
スタッフの方はとても親切でした。当時妊娠していたので、飲み物やお手洗いの場所など、いろいろと気遣い頂いてうれしかったです。
待合室が広く、クロークの対応が親切でした。
この度は 誠におめでとうござます。
また、私共“美翔苑”にお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。
さて、数々のお褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。
特にスタッフの項目において、
「スタッフの方がとても親切」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も参列者皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次に、お料理について。
「お肉が固くて私の周りの人も残している人がいました。」とのこと、
yukky_0824様におかれましては大変申し訳ありませんでした。
いただきましたご指摘について、
全スタッフでミーティングを行い今後の対策を練りました。
以後同様のご指摘がないよう取り組んでまいります。
以上、取り急ぎご返信まで。
美翔苑 冨田晋士
会場名 | BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン) |
会場住所 | 〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |