オシャレウエディング
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/04/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ルーさん
- 青森県
ゲストハウスだけどホテルっぽい高級感がある会場だった。
ロビーが広くて子供連れでも安心して参加できた。
どれも美味しかった。
デザートビュッフェの種類が多くて良かったと思う。
料理の種類が多くて食べきらないうちに次の料理が来てテーブルにお皿がいっぱいになってしまうことがあって急いで食べた。
近くに宿泊施設もあるし隣はコンビニで立地はとても良かった。
駐車場も広く止めやすかった。
少し郊外っぽい感じがして県外から参加したので迷った。
ベビーラックを用意してくれてとても助かった。
子供連れでも安心して参加できる設備が整っていて良かった。
スタッフの方も飲み物を聞きに来てくれたり心遣いが嬉しかった。
トイレもロビーも綺麗で広く良かった。
- 化粧室充実
ルー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます
またご遠方からご出席いただき誠にありがとうございます
ロビーや駐車場、会場においても広々とした空間の中で快適にお過ごしいただけるよう工夫をしております
またお子様連れの方からご年配の方まで全ての皆様の「過ごしやすさ」が考えられた施設でございます
またデザートブッフェや屋台、ガーデンを使っての演出などそれぞれのお客様のご要望に合わせた"とっておき"をご提案させていただいております
これがまさにバーリーズクラブのコンセプトである「100通りのウェディング」です
館内もおふたりらしさを最大限に活かしていただけるよう洗練されたシンプルモダンなデザインになっております
お食事を召し上がるスピードは個人差がございますので気にせずごゆっくりお召し上がりいただければと思います
急いで食べなければ…と焦らせてしまうことのないようサービスの向上に努めて参ります
この度は申し訳ございませんでした
自慢の美味しいお料理を存分に、ごゆっくりお楽しみいただけるよう改善して参りますのでまたいらっしゃる機会がございましたら安心してお越しくださいませ
バーリーズクラブではいらしていただいた皆様に「大ファン」になっていただけるようスタッフ一同心を込めて、満足を超えた感動のサービスをご提供させていただきます
お客様を第一に考え日々進化して参りますので今後ともバーリーズクラブをよろしくお願い致します
ルー様のまたのお越しを心よりお待ちしております
会場名 | バーリーズクラブ(バーリーズクラブ) |
会場住所 | 〒017-0045秋田県大館市中道2-2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |