総合的に平均には及ばず・・・。立地が最大のネックでした。
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/08/29
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- きゃんでぃさん
- 大阪府
お台場の景色が大好きなので、ロケーションに惹かれて見学をしました。
まず立地・・・
え!?ここ??って言うくらい、アクアシティのレストラン内に忽然と姿を現します。
「結婚式♪」という余韻は全く感じられない立地なのが残念です。
(立地に親NGが出たことが、成約に至らなかった最大の理由です。)
スタッフ・・・
とにかくテンションが高い!!
私は「押す」タイプの方がNGなので、疲れてしまいましたが、
人見知りをあまりされない方や、親身に相談に乗ってほしい方にとっては、
本当に良いスタッフさんなのではないかと思います。
お料理・・・
試食させていただきましたが、おいしかったです。
ただ、「感動があるほどおいしいか」と言われると、悩みますが・・・。
会場&チャペル・・・
大好きなお台場の景色がガーデン付きで貸し切りにできる点が本当に良かったです!!
景色はやはりここならではだと思います。
挙式会場は、床がカーペット等ではなく、
シャンデリアなどにもハゲが見えたのが気になりました。(そういうデザインかもしれませんが。)
また、チャペルはお花がいっぱいで、天井も高く、とても良い雰囲気でした。
総合的に見て、決定打が景色のみ・・・ということと、
親NGが出てしまったため、候補からは外れました。
立地がもう少し、雰囲気があって、静かな場所なら良かったのですが。。。
残念です。
- 宴会場からの夜景
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの部分で疲れさせてしまったということで大変申し訳ございませんでした。パラッツォエマーレはみんなが結婚式大好きなスタッフですので、お越しいただいた方は全員に楽しんで頂ける様についつい熱くなってしまうことがございます。
会場に関しましてはヨーロッパをイメージしたシンプルな造りにさせて頂いております。お台場の最高のロケーションをバックに皆様で集合写真などを残してみてはいかがでしょうか。床やシャンデリアに関しましてはアンティーク調のデザインでさせて頂いております。
お台場唯一の1日2組限定の貸切会場がお二人とみなさまの時間を最高のものへと変えてみせます。
結婚式に対する思いはどこにも負けません!!そしてお二人の当日を最高のものにすることはもちろん、当日だけでなくその後何年も楽しんでいただけるような最高の一日をお約束いたします。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |