お台場ナイトウエディング
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/03/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ゆかさん
チャペル挙式とガーデン挙式から選択出来、私達はチャペル挙式を選択しました。チャペルからはお台場のレインボーブリッジは綺麗に見えます。チャペルはそこまで大きくないので大人数の場合はガーデン挙式の方が良いと思いますが、天気に左右されるのが難点です。
披露宴会場からもお台場の景色が綺麗に見えます。
披露宴開始時はカーテンを閉め、乾杯の挨拶と同時にカーテンを開けるという演出が出来るそうです。
全体的に高く感じました。
ウエディングドレスは提携してるお店でしか選べす、高額なドレスが多いので、どうしても値段が上がってしまいます。
ドレスにこだわりたい方や、値段を抑えたい方にはオススメ出来ません。
ウエディングフェアで食べた料理は、シェフの方が出てきて説明もしてくれ、こだわりもありとても美味しかったです。
ウエディングフェアの時に食べた物と違うコースにしたのですが、こちらから聞かないと試食会の説明がないのが残念でした。
ゆりかもめの台場駅からすぐなので、初めて来たゲストにも分かりやすいと思います。
商業施設の中に入ってるので、早めに来てもご飯や時間潰しには困らないです。
プランナーさんが途中から代わり、契約した時と話が違う点が何点かあり、その都度契約した時のプランナーさんに確認してもらいました。
プランナーさんが代わるのは仕方がないですが、引き継ぎなどきちんとして頂きたいです。
景色の良いガーデンでデザートビュッフェが出来るのがおすすめです。
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
景色がとても良いので、地方から来るゲストに喜んでもらえると思います。
式場がそこまで広くないので、ゲストとの距離が近いアットホームな結婚式をしたいカップルにおすすめです。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |