私もここで結婚式したい!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/04/18
- スーパードライさん
新郎新婦さんとの距離が近く
アットホームで感動的な式でした。
窓がとても大きいので自然光がすごく入りロケーションも最高です!
会場に入った瞬間鳥肌たちました!笑
お台場の景色を一望できる会場があったことに驚きです。
またテラスに出て新郎新婦さんと写真を撮ったり、お外でデザートブュッフェをしました。あのテラスを貸切りに出来るのは贅沢すぎます!式に参加していた皆さん本当に満足している様子でした!
とても美味しくて、幸せな気分でした!
一皿一皿おいしいのはもちろんですが、
見た目の華やかさも素敵です。
二人からのおもてなしを料理で感じました。
またテラスでのデザートブュッフェがあり、それもまた最高!お外で食べる甘いものは間違いないです。ラーメンもあったりと女性だけでなく男性の方もすごく喜んでいました。
ロケーション、申し分なしです!最高 の一言です。
窓が非常に大きな会場なので、開放感とまたそこから見える景色が圧巻でした。
駅から3分程度で到着したので、アクセスは心配しなくて大丈夫だと思います。お台場に向かってる時のワクワク感もありました!
スタッフ皆さんの気配りに感動です!
飲み物などどの方にお願いしてもすぐ対応してくださりました。
またご親族でご高齢の方がいらしてたんですけど、スタッフさんがついていてとても親切だと思いました。新郎新婦さんも安心だったと思います。
ロケーションがとても素敵で、海やリゾートの様な結婚式を希望している方にオススメです。
着替える場所もフロアにあって迷子ならず、設備もしっかしているので安心です!
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
スーパードライ 様
この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパードライ様がおっしゃってくださっているように当館の披露宴会場は迫力ある大パノラマの景色が一番の特徴でございます。
たくさんの思い出が残る1日をどこでお写真を撮っても素敵な1枚が残るような造りとなっております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ショフの励みになります。
今後もお二人はもちろんゲストの皆様にも
お喜びいただけるお食事のご提供に努めてまいります。
パラッツォエマーレ内には当日スーパードライ様がお気に召していただけた景色を
見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。
ぜひ、お近くにお立ち寄りの際やご記念日の際はご利用くださいね。
この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |