景色が最高です
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/03/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- anjuさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ヨーロッパ調の落ち着いたモダンな雰囲気と色合いでとても感動しました。
祭壇の奥にお台場の海とレインボーブリッジが見えたのは驚きでした。
この演出はこの会場でしか味わえないと思います。
会場は大きな窓がたくさんあり、お台場の海やレインボーブリッジなど景色が見られるのがとてもよかったです。
会場が広すぎないので新郎新婦との距離も近く、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
ガーデンテラスがあるので、天気が良ければ外で新郎新婦と写真が撮れたり、開放的な気分になれます。
オシャレな和食料理でした。
とても手が込んでいて、見た目がきれいで目でも楽しめて、味も最高に美味しかったです。
出来たてがすぐ運ばれてきて、温かいうちにたべられたのがとても良かったです。
お台場なので、海やレインボーブリッジが見渡せる絶好の場所でした。
アクアシティお台場内にあり、行きやすかったです。
台場駅から歩いてすぐなのもいい。
笑顔で応対して頂いて、気持よく過ごせました。
なによりも見晴らしがいいです。昼でも夜でも楽しめる景色はおすすめポイントだと思います。
- 宴会場からの夜景
anju 様
この度は誠におめでとうございます!
また、ご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の1番の特徴である大パノラマの景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お料理に関しましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
パラッツォエマーレは厨房と披露宴会場が隣接しているため、出来立てをゲストの皆様には召し上がっていただけます。
パラッツォエマーレ内には当日anju様がお気に召していただけた景色を見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。
ぜひお近くにお越しの際やご記念日の際はご利用くださいませ。
この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |