正面に海が広がって爽快でした
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 友蔵のトモさん
正面に、海が見える、というか広がる、という壮大な雰囲気の挙式空間だったので鮮明な記憶があります。新郎新婦のシルエットは、背景の海景色の上で浮かび上がり、とってもロマンティックなムードでしたね。
パーティがおこなわれた邸宅風会場は、その外観や中のデザインなどすべておいて、ヨーロッパの雰囲気が大事にされており、つくりが本格派でした。ヨーロッパのリゾートに招かれたような嬉しい時間でしたね。
大きな窓からは港の景色が広がって、視界良好の明るい会場でした。
冷たさが徹底されたオードブル料理は、魚介の鮮度もよくて、絶妙においしく感じられる状態の温度で提供されるなど、細かな部分まで配慮がなされていて、質の高さを感じました。
台場駅のすぐ近くにありますので、とっても便利な立地だと感じましたよ。
海の景色をたっぷりと見ることができるというところです。
このたびは誠におめでとうございます!
また、ご丁寧にコメントをいただきましてありがとうございます。
パラッツォエマーレの良さを楽しんでもらえて私たちとしてもとても嬉しく感じます。
会場内に一歩足を踏み入れると雰囲気ががらっと変わって、落ち着いた印象のある内装が結婚式の時間をより高級なものに引き立ててくれます。
そこから望める眺望はとても素晴らしく、より忘れることの出来ない時間となってきたのではないかと思います。ありがとうございました。
また、料理については自信を持ってご提供しておりまして、その料理をご堪能いただき、良さを感じていただけたことを大変ありがたく思います。
ぜひレストランマンジャーレとしても営業しておりますので、絶景の景色を眺めながら料理を楽しんでいただけますと幸いでございます。
今後も友蔵のトモさんがご結婚式にご出席される際は、今回のようにコメントを寄せていただけると嬉しく感じます。どの結婚式場も結婚式当日を全ての皆様に楽しんでもらえるよう切磋琢磨しておりますので、その一つ一つを感じ取っていただけると幸いでございます。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |