晴れてる時はレインボーブリッジやスカイツリー等がキレイです。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/07/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- まるるさん
- 香川県
海が見えるので天気良いと最高です。
ガーテンテラスでのデザードブッフェは最高でした。
天気がよければお勧めです
余興を希望する場合は室内だとスペースが足りないかもしれません。
一生に一度の事なので節約は特にしませんでした。
必要な事はお金はかけました。
料理は特にお金をかけました。
お台場駅徒歩1分とアクセスは便利です。
雑居ビルの中にあるので周りには普通の買い物客が、いっぱいですが、式場の中は良い感じです。
大変、親切で良かったです。
電話対応もよく分からない事や変更等、様々な希望に迅速に対応してくれました。7
やはり天気に左右されますがレインボーブリッジが見えるロケーションだと思います。
海の見えるロケーショーンに惹かれま雑居ビルの中にあるので、親族などに抵抗がないかよく確認してから決めると良いと思います。
とても良い式場ですが雑居ビルの中にある事とロケーションを求める場合天候に左右されます。
まるる 様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
クチコミの投稿もありがとうございます。
当館でのご結婚式を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、感激でございます。
今後もお客様へのさらなるおもてなしを追求してまいります。
まるる様がおっしゃってくださっている通り、当館は海が見える会場ですので景色を活かした演出をたくさんご用意しております。
なかでもやはり一番人気なのは、まるる様もされたガーデンテラスでのデザートビュッフェでございます。
パラッツォエマーレではお二人とのお付き合いがこれからも続いていくように平日や結婚式を承っていない日でレストランの営業も行っております。
ぜひ、ご記念日やお近くに来た際に遊びにいらしてくださいね。
これからもよろしくお願い致します。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |