夜景も見てみたい
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- pyoko55さん
【披露宴会場について】
二面がガラスのレインボーブリッジが正面に見える会場です。当日は天気が良く、綺麗な景色が見えました。初めは全面にカーテンが引いてあり、乾杯と同時にカーテンオープン。この演出はとても印象に残っています。また、正面がデッキになっており、お色直し後の再入場ではデッキからの入場でした。(参列者はどこから入場してくるかを当て合う演出)また、最後にはデッキで参列者全員での記念写真がありました。
昼間は明るい印象ですが、夜はまた違った、大人の雰囲気になりそうです。
一点気になったのが、余興時のスペースです。ダンス等では無かったのであまり問題ありませんでしたが、比較的小さめの会場なので大人数の余興には注意が必要そうです。
【スタッフ・プランナーについて】
特に目に付くところもなく、誘導などもスムーズでした。
【料理について】
お味、コンディション共に良かったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ゆりかもめの台場駅からすぐなので便利です。
【この式場のおすすめポイント】
何と言っても窓から見える景色です。正面のデッキも含め、使い方次第で印象的な式が演出できると思います。
比較的カジュアルな印象なので1.5次会や若いカップルには良いかもしれません。
また、控室にドリンクだけでなくちょっとしたお菓子やオードブルがあったのが好印象でした。
- 温泉地・観光地
pyoko55 様
この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご結婚式楽しんで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
。
pyoko55様の嬉しいお言葉をスタッフ全員で共有させて頂き、さらなるおもてなしを追求してまいります。
パラッツォ エ マーレでは平日はレストランとして営業もしております。是非またご来館頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |