- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- テンキ◇さん
高校時代からの親友の結婚式で、新婦友人として参列させていただきました。結婚式から披露宴、二次会まで、とても感動的な1日でした。
【挙式会場】
全体的に白を基調としていて、東京湾とレインボーブリッジの見えるチャペルでした。透明感があり、天気も良かったので最高の景色でした。
【披露宴会場】
広い会場ではなかったので、新郎新婦が通る際にはドレスの裾などに気を使うところもみられましたが、雰囲気は良く、広くない分アットホームな感じでした。新郎新婦のお色直し後再入場の際、周りのカーテンが自動で開き、レインボーブリッジや東京湾が目の前に!びっくりの演出だったし、最高のロケーションで感動しました。
あまり覚えてはいませんが…少し変わった味のオレンジジュースがあり、とてもおいしかったです。
【スタッフ】
気持ちの良い対応でした。
【ロケーション】
とにかく景色が良い!晴れれば最高の場所。ただ、アクアシティの商業施設の中から会場に入るので、会場を一歩出ると一気に現実に引き戻されるのが残念。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・晴れていれば最高の景色【こんなカップルにオススメ!】・海が見えるチャペルなので、オシャレなカップルにオススメです。
- ロケーション撮影
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
挙式・披露宴とロケーションに感動していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
パラッツォエマーレからのお台場の景色は毎日見惚れてしまうほど本当に素敵です。
テンキ◇様にご参列頂いた日は更に最高のお天気だったようで最高のロケーションをご覧頂けて良かったです。
カーテンオープンの瞬間は鳥肌ものですよね!
テンキ◇様の仰る通り、アクアシティという商業施設の中にパラッツォエマーレはございます。
会場を一歩出ると現実に引き戻されてしまったということで、申し訳ございませんでした。
しかしパラッツォエマーレはテンキ◇様にも感じて頂けたように、一歩入ると別世界、館内はロマンチックなムード満点でとっても素敵な空間でございます。
いわばディズニーランドのように、館内でたっぷり非日常観を感じて頂けたら嬉しいです。
この度は高校時代からの大切なご親友様のご結婚、誠におめでとうございました。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |