スタッフさんが素晴らしかった!
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- キャサリン1ちさん
- 千葉県
【挙式会場について】
こじんまりとした、お台場らしくないかわいらしい式場でした。差し込む光が柔らかかった
【披露宴会場について】
清潔感のある、綺麗な会場でした。窓を開けるとお台場の景色が最高でした
【演出について】
細かいところまで気配りされていました。
【スタッフ(サービス)について】
常に笑顔で、心から幸せを祈ってくれているような・・・最高のスタッフさんたちでした
【料理について】
時間が短いせいか、少しせわしなく感じましたが、とてもおいしかったです!
【ロケーションについて】
お台場と言う事もあり、本当に最高でした!天気がいいときの写真撮影は素晴らしいと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフさんの気配りが行き届いていた気がします。
【式場のオススメポイント】
とにかくスタッフさんのよさと、こじんまりとした可愛いところです。
【こんなカップルにオススメ!】
気軽に、でも特別にあげたいな、、というカップルに。仰々しくなりすぎず、軽くなりすぎずな式があげられると思います。
- ロケーション撮影
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、パラッツォエマーレ一同嬉しい限りでございます。
当日をとても楽しんで頂けたようで、パラッツォエマーレ一同うれしい限りでございます。
パラッツォエマーレはお台場で唯一の1会場完全貸切の会場の為、細かいところまでこだわる事もでき、スタッフもただの流れ作業になるのではなく1組1組しっかりとご満足いただけるよう全力でお手伝いをさせていただいております。
その点をお褒め頂いたことも私どもにはこれ以上ない喜びでございます。
新郎新婦様は皆様の記憶に5年。。。10年経っても残るような1日になるよう何ヶ月も前から準備をされております。
キャサリン1ち様の記憶の中にも残って頂けますと幸いです。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |