- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- キャサリン・モーリーさん
会社の同僚の結婚式でした。夕方から夜にかけての結婚式で、夜景が素晴らしく、印象に残っています。
【挙式会場】
大きな窓が印象的で、その大きな窓からレインボーブリッジが一望出来ました。外も少し暗めになる時刻で、ほんのりライトアップが点灯し始め、素敵な見晴らしでした。
【披露宴会場】
披露宴会場の大きな窓からもレインボーブリッジを観ることができ、ライトアップされた夜景はとてもロマンチックでした。私は当時妊娠中だったのですが、席にクッションとブランケットが用意されていました。係の方も、私がお酒が飲めないことや、体調に気を配ってくれて、心地よく披露宴の時間を過ごせました。
料理の飾り付けが可愛くてオシャレだし、パンとデザートが本当に美味しかった。パンはおかわりしまくりました。
【スタッフ】
妊娠中の私に気を遣ってくれる女性スタッフの方がいたし、皆さんの対応も礼儀正しかったです。
【ロケーション】
駅から近いし、場所が分かりやすいです。アクアシティ内なので、式に出る前に軽くお茶をしたり、友達との待ち合わせも楽でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
本当に夜景が素敵です!ライトアップされたレインボーブリッジを背に外で記念撮影をしたりと、結婚式に参加して夜景まで楽しめるなんてビックリしました。
【こんなカップルにオススメ!】
東京ベイサイドならではのおもてなしが出来ると思います。写真にも綺麗なレインボーブリッジが残ります。夜景でロマンチックな時間を演出したいカップルにオススメです!
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
この度は誠におめでとうございました。そしてキャサリン・モーリー様、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
景色に関してはお2人が皆さんにむけてのプレゼントとしてこだわっていらっしゃった部分ですので、喜んで頂けなによりです。
お台場の夜景って本当にロマンチックでキレイすよね。私も始めてみたとき鳥肌がたちました。それをバックに結婚式って本当に夢の時間ですよね(^^
夏にもレストランを予定しておりますので是非お子様とご一緒にまたいらしてくださいね!
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |