海が見える式場を探しているので見学させて頂きました。バ...
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 土筆さん
- 兵庫県
海が見える式場を探しているので見学させて頂きました。
【挙式会場】
バージンロードの先にある窓から見える景色が素敵でした。日差しに反射して床に移る新郎新婦の姿もとてもロマンチックでした。
【披露宴会場】
会場はそこまで広い印象はありませんが、80名で丁度良いかと思います。テラスがあり海も見えるため、開放感のある雰囲気でした。
見学会では試食を頂けました。大好きなイタリアン料理で、中でも柔らかなお肉の入ったパスタが絶品でした。
【スタッフ】
担当してくださった女性は、とても丁寧で様々な提案をして下さいました。お手洗いに立ったときの他のスッタフの対応も親切でした。
【ロケーション】
テラスから見えるレインボーブリッジのある海の景色は最高です。見学の際に海をバッグに写真を撮ってもらいました。きっとこの景色があればゲストの方々も盛り上がります!
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅近で海が見えるロケーション・親切なスッタフの対応・高齢な方の移動に安心なワンフロア
【こんなカップルにオススメ!】
とにかく海が見える式場をお探しの方にはオススメです。スタッフの方々も明るく親切です。駅近なのでお台場デートで見学してみては。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
土筆様、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お台場って本当にロケーションきれいですよね。
海も風もかんじられて、東京らしい夜景やレインボーブリッチもあってお台場でしか見えないオリジナリティ溢れるロケーションです。土筆様もよくお台場いらっしゃるのですかね??これから暖かくなる季節には人気のスポットです。
しかもお台場って特に遠方の方に喜ばれるんです!!
なので、海がお好きな方で尚且つ遠方のゲストが多い方には特にお勧めです!
ぜひお台場デートでご見学にいらしてくださいね♪♪
会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |