スタッフの方が親切で料理が美味しい素敵な結婚式場
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/26

- 栃木県
挙式会場は、天井が高くすごく綺麗で、羽の演出と光の演出がとても幻想的で感動しました。また、登場前の演出もしてくれるとの事で素敵な結婚式になりそうだと思いました。
- ととさん認証済
会場は開放感があり、明るい雰囲気で良かったです。色合いも白とグリーンで華やかで、マッピングもできるのが魅力だと思いました。
- ととさん認証済
アクセスは分かりやすいと思います。
チャペルが素敵で、羽の演出や光が綺麗で良かったです。またお料理もどれもとても美味しくゲストの方に自信を持っておもてなしができると思いました。美味しいお料理をお出ししたい方にはおすすめです。
- フォトプランあり
結婚式の予定が何も決まっていなくても、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心できました。
分からない事は何でも相談されてみて下さい。
とと 様
この度は、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、ご来館の際は、お2人の大切なお時間をアンフランベルジュでお過ごしいただけましたこと、とても光栄に思います。
アンフランベルジュがおススメしている、白亜のチャペルはとと様もおっしゃるように、入った瞬間に圧倒される天井高やサプライズムービー、幻想的な羽の演出が魅力でございます。
とと様にも気に入っていただけまして何よりです。
また、召し上がっていただいたお料理も、口コミやゲストの皆さまから高評価を頂いておりますので、とと様のお口にも合いまして安心いたしました。
結婚式について分からないことやご不安なことが沢山あるかと思いますので、お2人のご希望に合わせて様々なご提案をさせていただきます。
お2人にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
会場名 | AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)(アンフランベルジュ) |
会場住所 | 〒329-0201栃木県小山市粟宮1552-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |