時間を割いてでも見比べるって大事だなと感じました。
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |

- 栃木県
天井が高く壮大に感じました。また参列される方の席の感覚が広く良いなと思いました。
- かなち。さん認証済
天井が高く、プライベートガーデンがとても素敵でした。プロジェクションマッピングも見せていただきましたが、個人的にはあまり好みの物ではありませんでした。
- かなち。さん認証済
他の式場に比べ、どの項目も少しづつ割高に感じました。見積もりが見にくく感じました。
1人千円で、ハーフコースを頂きました。美味しかったのですが、可もなく不可もなくという感じでした。お肉が少し固かったです。デニッシュのパンはとても美味しかったです!
- かなち。さん認証済
わかりやすく、良いと思います。
男性スタッフの方が対応してくださいました。一生懸命対応してくださいましたが、質問に対してのレスポンスが遅く感じました。席を外しての確認が多く、待つ時間が長く感じました。若い方でしたので、仕方がないと思いつつも、他の式場と比べると少し気になってしまいました。
見て回っている間は他のスタッフさん皆さん笑顔で挨拶してくださり、良かったです。
チャペルの落ち着いた雰囲気、色味が素敵でした。
参列者が沢山いらっしゃる方は、とても広い会場でしたので、良いと思います。全体的にゴージャスな感じを受けました。
外から見ただけでは分からない、施設の広さに本当に驚きました。控え室などもとても広く、ゆったりと過ごせると思います。チャペルの羽の演出やプロジェクションマッピングなど、素敵でしたが、若い方が好むのかもしれないなと感じました。
日取りなどでのお値引きはしていないということで、自信をもってらっしゃるのだなと感じ、共感できました。
quoカードの特典付きのブライダルフェアの参加でしたが、頂けず残念でした。
まだこれから他にも見学予定ですが、比べるって大切だなと思いました。
- かなち。さん認証済
この度は大変お忙しい中、アンフランベルジュへのご来館誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見・お写真の投稿頂きまして大変ありがとうございます。
特典の方のお渡しができず大変申し訳ございませんでした。
ご確認させて頂きまして、迅速にご対応・お届けの方をさせて頂きます。
今回頂いた貴重なご意見を勉強させて頂きまして、今後の改善・改良に努めさせていただきます。
- マリエルコート インターパーク栃木県 宇都宮駅または雀宮駅
会場名 | AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)(アンフランベルジュ) |
会場住所 | 〒329-0201栃木県小山市粟宮1552-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |