欧風情緒が徹底的に追求されてました

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/20
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場3コスパ5料理-ロケーション3スタッフ3
なかまら
  • なかまらさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

聖堂があるということを下調べで知っていまして、ある程度の期待はして下見にいったのですが、よい方向に期待を裏切ってくれました。というのは、スケールと清楚さにおいて想像をはるかに超える素晴らしさがあったからです。太い柱が向かう天井は丸くドーム状にアーチ状にデザインされていて、全体的に白。前からはガラスを通って太陽光が差し込むつくりとなっていて、祭壇に降り注ぐ光が実に神秘的でした。
パイプオルガンのそのパイプの銀色のきらめきも印象的で、申し分なしでした。

庭園も建物も西洋の邸宅風につくってあって異国情緒が抜群。さらに庭園に向かって大きく階段が構造されていて、華やかな演出としてよく使われますという案内でした。あと、パーティルーム内部は高さにして3階くらいの吹き抜けで窓は多め。特に白いデザインに対する薄い黄金色っぽいカーテンのその大胆なインテリアとしての美しさが特徴的でした。

小山駅までタクシーを使えば5分から10分くらいですので特に問題はなかったです。

西洋の邸宅を貸切にしたような空間使いができるというのが最大のメリットだと思います。

• バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 聖歌隊がいる
  • 挙式での生演奏
  • ブーケトスができる

欧風の情緒を追求するカップルにおすすめです。

AN FRAN BELLEGE:スタッフ一同

なかまらさん

この度はお下見を頂きまして誠にありがとうございます!

当式場の欧風な雰囲気などお気に召して頂けたようで私共スタッフ一同も大変うれしく思います♪庭園の植物なども私達でお手入れをしながら大切に育てているんですよ♪これからもカップルの皆様が、ゲストの皆様が季節を感じながらすごして頂ける癒しの場所を提供を致して参ります!今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!

会場名AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)(アンフランベルジュ)
会場住所〒329-0201栃木県小山市粟宮1552-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。