料理がおすすめ
- 訪問 2009/01
- 投稿 2009/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- koko320さん
料理の試食会に参加しました。
最適な状態で食べられるようにサービスの仕方も工夫されていて、お料理もとてもおいしかったです。
会場も白を基調にしたかわいらしい雰囲気と、黒でシックな雰囲気のふたつがあり、会場に合わせてブライズルームも作られ、広く素敵だと思いました。
敷地自体はこじんまりしていると思いますが、式の際には別のカップルやゲストに合わないように廊下が分かれているなど、気遣いが感じられました。
チャペルから中庭につづく階段があって、フラワーシャワーなどをしたら綺麗だと思います。
高村悠貴
Koko320様
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンフランベルジュへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
アンフランベルジュではお越し頂いたすべての方々にご満足頂けるため
お料理はもちろんのこと、サービス、館内の清掃状況、どんなに小さいことでも
ぬかりなく、ご新郎ご新婦様が安心して過ごして頂けるよう努めております。
一生に一度の結婚式、たくさんの方からアンフランベルジュで挙げていただけることはとても光栄なことでこざいます。
そんな1日を特別な日にするため、建物の作りを最大限に活かす努力を常に怠りません。
もし、またお越し頂く機会がございましたら是非お越し下さい。
更にレベルアップしたアンフランベルジュのおもてなしを味わって頂きたいと思います。
ご投稿ありがとうございました!!
- アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)栃木県 小山駅
会場名 | AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)(アンフランベルジュ) |
会場住所 | 〒329-0201栃木県小山市粟宮1552-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |