チャペルで羽が降ってくる幻想的な式場です。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/02/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- チョコPさん
天井が高く、凛とした雰囲気のチャペルでした。
白い羽が降ってくる演出があり、幻想的で感動しました。
チャペルでの演出は、今まで行った式場の中で一番印象的です。
落ち着いた雰囲気でした。
そんなに広くはないですが、アットホームな式だったので、逆に良かったと思います。
会場内に階段があり、新郎新婦がお色直しで2階から階段で降りて来る演出が良かったです。
とてもボリュームがあり、美味しかったです。
子供にも御料理が出ましたが、量もあり、可愛いお子様ランチ風のプレートで子供も喜んでいました。
車で式場に行きましたが、駐車場が敷地内にあったので便利でした。
1歳7ヶ月の子供を連れ、更に妊娠中に参列したのですが、ベビーベッドを用意して下さったり
椅子にクッションを用意してくれてあったりと、とてもサービスが行き届いていました。
そういう心遣いがあると、式自体の印象もさらに上がります。
・幻想的なチャペル
チャペルの天井から、真っ白な羽が降って来ます。
天使が舞い降りたような感動的な演出で、今までで一番感動的な挙式でした。
チョコP様
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はご参列頂き誠にありがとうございました。
よくお聞きするのは、『料理はおいしかったけど挙式ってどんなだったっけ?』という内容です。
せっかくの結婚式、挙式は感動的で、さらに思い出に残るものにしたい。
そんなお気持ちを体現したのがアンフランベルジュでございます☆
主役は花嫁、しかし来ていただいたゲストも大切な主役です。
皆様の状態をいち早く察知し、気持ちよくご利用頂ける環境をお作りしております。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました!!
会場名 | AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)(アンフランベルジュ) |
会場住所 | 〒329-0201栃木県小山市粟宮1552-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |