- 埼玉県 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 シンプル3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場4位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価6位
- 埼玉県 シンプル6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数10位
- 埼玉県 窓がある宴会場10位
演出がすごい
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/09/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 埼玉県
挙式会場は教会式と神殿式を選ぶとこができます。
教会式を選んだ場合、真ん中の道を通って大きな扉が結婚式会場になります。
中は真っ白のバージンロードで、天井はとても高いです。
ウェディングキスの時に上から羽が落ちてくる演出や、入場の時にムービーを流す演出をすることができます。
会場の明るさも変化できるので、少し入場やキスが恥ずかしい方にはいいかもしれません。
神殿式は木の温もりを感じる作りになっていて、椅子が並べられているため、親族の方も落ち着いて参列できそうです。
フラワーシャワーも真ん中の大きな道でできるので、晴れた日などは写真が映えてとてもいいと思います。
ドアがとても大きいので、花嫁が入場する時には感動がとても大きいと思います。
- ちゃんちゃんこさん認証済
披露宴会場は黒を基調とした会場と白を基調とした会場があります。
黒の方が少しだけ小さめになっています。
白の方は広くて窓もあって明るいので、私は白い部屋の方が気に入りました。
そのように好みによって選ぶ部屋を変えることができるのもポイントです。
また、大きな階段があるので、階段演出もすることができます。
- ちゃんちゃんこさん認証済
川越の駅からは車でも少し時間がかかります。
式場の周りは大きな道路になっているため、車ではとても行きやすいのかなと思います。
神殿式か教会式が選べるところ
- 挙式に80名以上参列可
人数は多めに呼びたい方
フラワーシャワーがしたい方におすすめです
ちゃんちゃんこ様
この度は数多くある結婚式場の中からアズグレイスにお越し頂きましてありがとうございました。
各式場のポイントを事細かく覚えてくださりお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
弊社は教会も神殿もご用意しております。
どちらのお式も本格的な挙式をご提案させて頂いております。
また披露宴会場も2会場ご用意しております。
モノトーンでそれぞれご用意しているのですが、シックで品のある大人っぽい黒を基調とした会場とガーデン付きで大迫力の360度映像演出付きの白の会場はどちらも階段付きで開放感のある会場となっております。
貸切をポイントにしておりまして、ご人数様や行いたい演出に合わせて会場選びがお楽しみ頂けます。
アクセスに関しましても、新狭山駅からも川越駅からも無料で送迎バスが出ておりますので電車でお越しの方にもご安心してお越し頂けます。
また、広い駐車場も完備しております。
一生に一度の結婚式、たくさんのこだわりを詰め込んだ最高の一日になるようお力になれればと存じます。
改めましてご丁寧なご意見頂きましてありがとうございました。
しっかりスタッフ一同共有しより良い式場作りに励んで参ります。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス) |
会場住所 | 〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |