- 埼玉県 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 シンプル3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場4位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価6位
- 埼玉県 シンプル6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数10位
- 埼玉県 窓がある宴会場10位
結婚式に慣れていない私でも安心して過ごせる空間でした。
- 訪問 2020/11
- 投稿 2020/12/07
- ハンソンさん
- 埼玉県
入った瞬間の第一印象は、全体的に白くて広い素敵な挙式会場だと感じました。入ると少し傾斜になっており全体がしっかりと見据えることができる作りでした。新郎新婦が入場する前にご両親へのdvdが流れたのですが、挙式で映像が流れること自体が凄く新鮮でしたし、あの空間だからこその感動もあり凄く素敵な演出でした。また、歌を歌う方々が2階後方にいるため、新郎新婦2人に集中して見ることが出来ました。全体的に列席者側への配慮も感じることが出来たため非常に好印象でした。
披露宴会場も第一印象は白くて広い会場でした。コロナウイルス対策の注意事項の映像が流れていたり、テーブルに消毒液が置いてあったり感染対策が徹底されている印象でした。また、一番驚いたのは、360°全面に映像が流れる演出もハイクオリティでしたし、もっと見たい!となるような映像ばかりで素敵でした。正面には大きな窓があり、自然光が入るのでそれも良かったと思いました。
最初から最後まで美味しくて盛り付けも綺麗でした。出る速度もちょうど良く非常に食べやすかったです。
ヒールで歩くとなると駅から少し遠いかもしれませんが、バスも川越駅と新狭山駅に出ておりましたので凄く助かりました。駅の近くにホテルもあったので遠くから来ていた私の友人もそこに宿泊していましたし、特に不便だと感じることはありませんでした。
皆さん非常に気さくで素敵な方々ばかりでした。年齢層は比較的若い方々が多かったです。余興をする時には、『不安なことないですか?』など沢山声をかけてくださり、緊張も忘れられるくらいの包容力がありました。笑顔が素敵で丁寧なスタッフさんばかりで安心してお任せできるかと思います。
入館後、検温・受付表の記入・アルコール消毒・マスクの着用を行うよう徹底されていました。待合室などの椅子も全て同じ方向を向いていましたし、スタッフの方々もマスクや手袋をされていたので感染対策は本当に徹底されている印象でした。そのため、こちらも式に集中して楽しむことができました。
余興の際には更衣室を使わせていただいたのですが、かなり広くて綺麗でした。メイクをするスペースもあったので着替えた後にそのままメイクすることも出来ました。
- 化粧室充実
ハンソン様
この度はアズグレイスにお越し頂きましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場の良さをしっかり感じてくださり嬉しく思います。
何よりおふたりのお気持ちが伝わり幸いでございます。
また、今何より重要視しているのが感染予防対策です。
やはりご不安なお気持ちを持たれている方が多いかと思います。
その中でいかに安心して頂き、お楽しみ頂けるかを大事に対策しております。
ご投稿頂いた他にも、会場内換気や、消毒、マイクも使用毎に消毒、会場のレイアウトなども
徹底しております。
また演出や進行もおふたりのご要望やそれに伴うリスクをご説明しながらご提案させて
頂いております。
またお料理やスタッフの対応も結婚式において不可欠なポイントになります。
そちらも踏まえて様々な角度からお楽しみ頂けたようで光栄でございます。
今後もお越し頂いた皆様にご満足頂ける式場作りに努めて参ります。
改めましてご丁寧なご感想に感謝申し上げます。
ありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス) |
会場住所 | 〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |