- 埼玉県 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 シンプル3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場5位
- 埼玉県 シンプル5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価7位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数10位
- 埼玉県 窓がある宴会場10位
映像演出にこだわれる式場
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
挙式会場はシンプルで白基調の雰囲気でした。
挙式会場でも映像も流せるのでバージンロードにも写真などを映し出せる珍しい式場でした。
披露宴会場は2会場あり黒基調と白基調の2種でした。白基調の方が開放感があり広々感じられます。黒はシックなバーのような雰囲気でした。
- KOZさん認証済
立地が都会じゃないので費用面に関しては抑えられると思います。会場全体自体の雰囲気が特に気にならない方ならおすすめかと思います。
見た目の華やかさに欠けるのとお食事に合わせたパンなのかが気になりました。
味付けは美味しかったです。
- KOZさん認証済
交通アクセスは良いとは思えないですが、駐車場は平面のものが隣接してあるので、車でなら良いと思います。
プランナーさんは色々対応して下さってみたいと言った演出に関しては実際に行ってくれました
費用面が安くできるかと思ったのと打ち合わせに来店しやすい距離だったので見学行きました。
費用面を抑えたいカップル向けだと思います
KOZ様
この度は誠におめでとうございます。
またアズグレイスにご見学にお越し頂いた上に口コミのご投稿まで
頂きましてありがとうございました。
挙式会場は、白を基調としていて、ゲストの方が挙式をお楽しみ頂きやすい
ポイントをご用意しております。
中でも会場正面がガラスのスクリーンとなっておりますので
スクリーン感なく映像をお楽しみ頂けます。
この瞬間にこそどのような想いを持っているのか皆様に
お伝えしやすいのではないかと思います。
また披露宴会場は2会場それぞれ白・黒でご用意しております。
白を基調とした会場は大迫力映像演出を完備しており、
人気な会場となっております。
黒を基調とした会場は落ち着いた雰囲気でアットホームな
披露宴がぴったりな会場となっております。
また、コストについては、お人数様や時期、行う内容によって
大きく変わって参りますのでご相談に頂ければと思います。
各項目の頂いたご感想を今後のより良い式場作りへと
参考にさせて頂ければと思います。
貴重なご感想をご丁寧にお写真付きで頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス) |
会場住所 | 〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |