広いので、窮屈さを感じることなく過ごせそうです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/08
  • 下見した
まつつゆ
  • まつつゆさん
  • 埼玉県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

チャペルは白を基調としたモダンなチャペルです。
正面の壁に自由に映像を流すこともできました。入場前の演出として結構人気があるそうです。
少し傾斜のある面白い会場で、後ろの席に座っても祭壇がよく見えました。
ブーケトスやフラワーシャワーは隣接する広めの中庭で行え、写真撮影もそのままできるそうです。
少ない移動で楽しめるのはみんなに負担をかけなくて良いなと思いました。

2つの会場があり、時間があったので2つとも見せてもらいました。
片方は白をもう片方は黒を基調とした、どちらも天井が高い綺麗な会場です。
白い会場はガーデン付きでスクリーンも多く、演出を楽しむならこちらの方かなと思います。
黒い会場は大人な雰囲気の会場で、黒い分ドレスが引き立つそうです。
クロークやコインロッカー、更衣室も備わっていて良かったです。

会場の雰囲気、スタッフの方々のホスピタリティ、お料理のクオリティなど、全体を通してコストパフォーマンスは十分です。

期待して行ってよかったなと思いました。
素材のうまみがあふれていて、とっても美味しかったです。

国道16号線沿いにあります。小学校の近くです。
駐車場は式場横に150台駐車可能なスペースがあります。
送迎バスもあり、ピックアップ場所の相談をしていただけました。
会場の壁に音を吸収する素材を使用しているらしく、大通り沿いにあるとは思えないくらい外の騒音は聞こえませんでした。

見学中、終始親切におもてなししていただき、不愉快なことは一度もありませんでした。
当日ゲストの方々へのサービスや気遣いもしっかりとしてくださるんだろうなと安心できました。

本当にとても綺麗な式場でした。
どんな年代の方が来ても過ごしやすいと感じてくれる式場だと思います。

• 宴会場の天井が高い

時間に余裕をもって見学に行くのがおすすめです。

スタッフ一同

まつつゆ様

この度はアズグレイスにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

各会場のポイントをしっかりおさえて頂き嬉しく思います。

お越し頂いた皆様に少しでも心地よくお過ごし頂けるよう作られたチャペルは
映像ののちに生演奏がスタートしご入場となるワクワク感を
感じて頂けることでしょう。

また中庭は開放感あふれる空間で挙式後のセレモニーを皆様と近い距離でお楽しみ頂けるのも
人気のポイントの一つでございます。

披露宴会場も大きさやコンセプトの異なる雰囲気はそれぞれ違ったポイントが
人気となります。
どちらもお気に召して頂けた方はお時間帯によっては二次会会場としてもご利用頂けるため
両方ご使用になられる方もいらっしゃいます。

フェアにご参加の間、スタッフからのご案内で当日の流れのスムーズなイメージがわいて頂けたようでしたら幸いでございます。

またアクセスに関しましても川越駅からと新狭山駅からのバスのご用意がございますので電車でもお越し頂きやすいですし、130台収容の駐車場もございますのでお車でもお越し頂けます。

さらにお料理やスタッフや中庭のロケーションなど各セクションを通してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今後もお越し頂く皆様にとってより、ご満足頂ける式場作りに励んで参ります。

ご丁寧にご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

感謝申し上げます。

会場名ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス)
会場住所〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。