- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
- 埼玉県 宴会場の天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 シンプル3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場4位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場5位
- 埼玉県 シンプル5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価9位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数10位
どんな雰囲気の式でも楽しめる設備がある
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 凸みっきーさん
- 埼玉県
白が基調のチャペルでデザイン性も設備もかなり好みでした!
祭壇はスクリーンにもなり映像も流せます。
個人的には新郎新婦の頭上から舞い落ちるフェザーシャワーがすごく綺麗で、挙式のシーンでもかなり目玉の演出になりそうです。
人数は100名収容okでした。
披露宴会場は2種類程あり、特にプロジェクションマッピングができる会場がとても気に入りました。
通常は白でエレガントな雰囲気ですが、マッピングの時は壁や天井まで映像が映し出されて、この会場での入場シーンは素敵だろうなと思います。
駅から少しかかりますが、会場の近くに目印になる建物もあり、分かりやすく不便だとは思いませんでした。
川越インターを降りて10分くらいで着きました。
チャペルと披露宴会場のどちらにも演出のための設備が充実していて、いろんなタイプの結婚式に活用できそうです。
また、料理は友人から職場の上司までどんなゲストに出しても喜んでもらえると思います。
- 挙式に80名以上参列可
平日のフェアに参加しました。
週末のフェアと違って、会場内をゆっくりと見て回れて、質問もたくさんできました。
凸みっきー様
この度はアズグレイスのフェアにご参加頂きまして
誠にありがとうございました。
ご見学の際しっかりポイントを抑えて
アズグレイスを感じて頂けた様子が伺えとても嬉しく感じます。
チャペルのウェディングキスの際舞い降りてくるフェザーシャワーは
大変人気な演出で思わずうっとりしてしまうほどです。
披露宴会場は二部屋ご用意しておりまして、どちらもシンプルな造りになっております。
白と黒を基調にしているのですが白を基調にしている会場は
360度スクリーンで映像を上映できるので迫力のある演出がご希望の方にはもってこいの進行になるかと思います。
またアクセスについては川越駅と新狭山駅から送迎バスをご用意させて頂いております。
お車の方でも130台収容可能な駐車場がございますのでご安心頂けます。
また平日のご見学はのんびりご覧頂けておススメです。
改めましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
ご丁寧なご感想に感謝申し上げます。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス) |
会場住所 | 〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |