- 埼玉県 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 宴会場の天井が高い1位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 クチコミ件数2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ゲストハウス2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 チャペルの天井が高い2位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 披露宴会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 挙式会場の雰囲気3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 スタッフ評価3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 シンプル3位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 総合ポイント4位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 窓がある宴会場4位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 緑が見える宴会場5位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 コストパフォーマンス評価6位
- 埼玉県 シンプル6位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 ロケーション評価7位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 料理評価8位
- 川越・所沢・東部・県北・東松山・秩父 お気に入り数10位
- 埼玉県 窓がある宴会場10位
式のムードを大事にしてくれるチャペル
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- nontanさん
- 埼玉県
チャペルは白く、高い天井には思わず息を呑みました。足元や十字架の照明が式のムードを効果的に高めていってくれそうです。聖歌隊の演奏が二階で行われ、参列者からは見えないというのも、白い会場の雰囲気を壊さなくていいなと思います。参列席はソファタイプだったのも参列者に優しくいいなと思いました。
白と黒がそれぞれ基調となった会場を2つ見せてもらいました。どぢらもシックな作りで大人っぽいです。白い会場はクロスや装花で自分好みの会場に出来そうでしたし、黒い会場はドレスがかなり映える空間でどちらにも好感を持ちました。 白い会場の360度スクリーンの迫力はものすごかったです。席によって見えないということもなく、参列者全員に楽しんでもらえる設備に胸おどりました。
ゲストハウスなので金額は少し高めでした。持ち込み料もかかるのですが、物によって持ち込んだ方がコストを押さえられるものなどを細かく説明してくれるので細かな節約をしていけそうです。
若干辺鄙な所ですが、式当日は川越駅などからシャトルバスが出るとのことだったので何も考えずに済みそうです。100台以上駐車可能な広々した駐車場もあるので車でのアクセスも困らなそうです。
気になることを次々に質問してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず誠実に答えていってくださいました。とてもすばらしい対応だったと思います。
参列者に楽しんでもらいながら、自分たちも楽しめる式場だと思います。
ゲストハウスなので演出の自由度や設備の整い具合は本当にすばらしいです。
やりたい演出をある程度決めておくと話がスムーズだと思います。やりたいものが明確ではないときは消去法で消しておくのもいいと思います。細かな部分はプランナーさんと話していくと想像がしやすくてよかったです。
nontan様
この度はアズグレイスにご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか?
チャペルの雰囲気や披露宴の会場のポイントをとても押さえて頂き
大変嬉しく思います。
ゲストの方に少しでも心地よくお過ごし頂けるような
空間を感じて頂けて幸いでございます。
またスタッフ対応において、
お褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
疑問がたまらないよう常に出てきたご質問は
即座に解消できるのが理想です。
コストに関しては、ご興味があるものをお見積りに入れてみたら
どのような金額になるのか作成を何度も何度も
作り変えていきながらお打合せを進めて行きます。
細かい所もご一緒に考えながらおふたりらしいカタチを
作っていくのでご安心頂けると思います。
ゲストの皆様にももちろんおふたりにもお楽しみ頂ける
式場を目指して今後とも
お手伝いに励んで参りたいと思います。
スタッフ一同共有をしっかり行い
サービス向上に努めて参ります。
この度はご丁寧に口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス) |
会場住所 | 〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |