清潔感があってお洒落な式場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/25
  • 参列した
ゆき
  • ゆきさん
  • 埼玉県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

新郎新婦が入場してくる際の演出がロマンティックで最初から感動させられました。羽が落ちてくるのは初めてでしたが素敵でした。綺麗でお洒落な中庭が特に気に入りました!

控え室は割と早く親族が移動されたので気を使うことなく友達と写真をとって回ることができました!
会場は広く明るく、シンプルですがオシャレな雰囲気でした。ガーデンも可愛らしく、二階から入場するのもよかったです!全面にスクリーンがあるのは初めてでした。ムービーが見やすかったです!

美味しかったです。テーブルのセッティングも可愛らしいものでした!

友人と駅で待ち合わせして送迎バスで行きました。帰りもバスがあると思うと安心でした。

案内してくれるスタッフさんたちがみなさん笑顔でよかったです。ドリンクや料理を出してくれる方の対応が親切でした。

同日にべつの方の式もあったようですがかち合うこともなく、移動などもスムーズでよかったです。
会場の雰囲気も新郎新婦にぴったりでした!

• ガーデン
  • 友人の参列可
  • 宴会場の天井が高い

プランナーM

ゆきさん様

この度はアズグレイスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルでの映像の演出、羽の演出お褒めのお言葉ありがとうございます。
キリスト教式というのは式次第にそった流れで牧師が進行していきます。なので、キリスト教式であればどこの結婚式場でも進行の流れというのは変わりません。ですが、その中で、よりゲストの皆様に驚きと感動を感じて頂きたいということでアズグレイスは新郎新婦入場前にオリジナル映像を上映したり、ウェディングキスの時に「天使の祝福」という意味を込めた羽の演出、フェザーシャワーをしたりと他にない演出を取り入れております。また、家族と家族の絆を意味したキャンドルライティングのセレモニーや、正式なお祈りの姿勢をとるためにバンコ台を用いたりと結婚式の本来の意味や目的を大事にする演出を取り入れております。

アズグレイスは今までにない結婚式場としてスタイリッシュにこだわった式場でございますが、一歩足を踏み入れると、ゲストの皆様がゆっくりとおくつろぎできる空間が広がっております。ゲストハウスウェディングとしてアズグレイスが皆様にご提供させて頂く一番大切なことは、ゲストの皆様への心地いい空間創りでございます。ゆきさんが感じて頂けた通り新郎新婦様にぴったりの会場創りもその一つでございます。「おふたりらしさ」をゲストの皆様に感じて頂けるように控室や披露宴会場は自由に装飾できます!

ゆきさんこの度は素敵なお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同ゆきさんの素敵なお言葉を胸にお客様にご満足して頂ける式場づくりをさせて頂きます。

会場名ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(ベルヴィ アズグレイス)
会場住所〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。