- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- まふみ○さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
昔の結婚式場というより、パーティー会場のような雰囲気で、紅白幕というものもなく、黒と白で統一されていて、洗練された雰囲気でした。スタッフも若い方が多く、それでいて着付けなどは丁寧だし、きちんと着付けしていただきました。披露宴会場もよく、チャペルは中庭でおしゃれです。料理も和洋折衷、とても美味しかったです。ドリンクはフリードリンクバーになっていて、その場で作ってくれました。若い方にはおすすめだと思います。
スタッフ一同
まふみ○様
この度はアズグレイスにお越し頂きましてありがとうございます。
アズグレイスは2009年にオープンした今までにないスタイリッシュな式場でございます。
アズグレイスは披露宴会場を2会場ご用意しております。白を基調とした会場と黒を基調とした会場でございます。モノトーンでシンプルな造りの会場はおふたりの好きなコーディネートが叶います。
またお着付け担当スタッフやお料理、そして式場内各施設へお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後とも新郎新婦のみならずご年齢問わず、お越し頂くすべてのお客様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZGRACE)(営業終了)(ベルヴィアズグレイス) |
会場住所 | 〒350-1332埼玉県狭山市下奥富614-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |