高級感にあふれた新しい式場
- 訪問 2010/08
- 投稿 2010/09/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
![なおーっきぃ](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- なおーっきぃさん
ブライダルフェアに参加しました。
新しい式場だけあって本当に綺麗です。
この会場一押しのフラワーコーディネートですが、色合いが美しく癒されます。
チャペルはこじんまりとしていますが、高級感に満ちていました。
試食もさせていただきましたが大変美味しかったです。
交通の便はまずまずかな。
駅から5分~10分程度と言ったところでしょうか。
地元で式を挙げるなら喜ばれると思います。
個人的にはフラワーコーディネートのセンスの良さと料理の美味しさが印象的でした。
もちろんスタッフの方々も親切でしたよ。
- 化粧室充実
- 1日2組まで
Perte Valore(ペルテヴァローレ)
なおーっきぃさん、ステキなクチコミありがとうございます。「フラワーコーディネートのセンスの良さと料理の美味しさが印象的でした。」と言って頂けてシェフもコーディネーターも大変喜んでおります。交通の便に関しましては、言っていただいた通り5~10分程の便利な立地でもありますので、ゲストの皆様にもご好評頂いております。
また、なおーっきぃさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
- The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
- ホテルニューオウミ滋賀県 JR近江八幡駅北口
- ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
- LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)滋賀県 近江八幡駅
- 二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
- 岡崎庵京都府 東山駅
- オーベルジュ メソン滋賀県
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- 都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
- Pearl Garden(パールガーデン)大阪府 心斎橋 なんば
- 京都洛東迎賓館京都府 JR琵琶湖線・湖西線、地下鉄東西線山科駅
- ホテルブライトンシティ山科京都府 京都府
会場名 | Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ) |
会場住所 | 〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |