ヴァローレ
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/03/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- うささん認証済
- 滋賀県
たくさんの式場の見学に行きましたが、挙式会場で映像を流すことができるところは、その中でもこちらだけでした。披露宴会場で3dマッピングを流すことができる会場さんはいくつかありましたが…なので珍しいと思いますし、当日もきっとゲストの方へのサプライズになると思います。ここでしかできない演出というのはやはり惹かれますね。
こちらでも映像を流していただく事ができます。見せていただきましたが、とても楽しかったです。会場はとても広くて、ゲストをたくさん呼ぶ方でも安心できるくらいの広さがありました。テラスがあるぶん、よけい広々と感じることができるのかもしれません。テラスでお肉を焼いたり、スイーツビュッフェができるというのは魅力でした。ですが、ガーデンというほど広くはないので、それを求めておられるカップルにはオススメしないです。
どれもおいしかったですし、エビなど食べやすいように工夫してあったのが印象に残っています。お料理がおいしいとゲストも喜んでくださるのでポイントが高いですね。
駅から少し遠いです。ですが式場さんからタクシーチケットか送迎バスか忘れたのですが、サービスしていただけましたので、当日車以外で来られる方への対応も安心だと思いました。場所的には大通りに面しているので、すぐに見つけられるため迷わず行けていいのですが、車通りも多いのでそういう面を気にする方にはロケーションがいいとは言えないですね。
どなたもにこにこして愛想がよく、とても好印象でした。ペルテの系列は、ほかにスパーツィオも下見させていただきましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。メッセージカードなどもいただきありがとうございました。一緒に結婚式をつくるのは楽しいだろうなと思えるスタッフさんたちでした。
挙式会場で映像を流せるという事がやはりいちばんのオススメポイントかと思います。実際私たちもこの演出がしたくて、この式場にするかとても迷いました。
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
持込自由なので、そこをうまく使えばかなりお安く式を挙げられるのではないかと思います。それに、スタッフさんたちがとてもフレンドリーなので、何かしたい事があったら相談しやすいのではないでしょうか。きっと一生懸命協力してくださると思うので、理想の式にするためにぜひご相談を。
会場名 | Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ) |
会場住所 | 〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |